Te lo pintan como un curso fenomenal, pero es sumamente deficiente, desactualizado y cobran el precio de un máster real (más de 2.000 €). Ofrecen además una supuesta 'mentoría' de solo 30 minutos al mes. Mi sorpresa al ir a agendar la cita con su colaborador (que nunca hice porque desistí a tiempo) es que dicho colaborador es uno de sus supuestos 'casos de éxito' de sus vídeos de YouTube. No se crean los comentarios ni las puntuaciones que ven por las redes, foros (incluida esta página), YouTube o Instagram: todos son sus contactos y colaboradores de él mismo. Operan de la misma manera y forman una red organizada mediante supuestos cursos de marketing fr@udulentos. En cuanto accedí a la primera clase y vi el engaño claramente, ejercí mi derecho legal de desistimiento a los dos días. Solo obtuve negativas. Iker Mengíbar intentó coaccionarme por WhatsApp afirmando falsamente que yo 'había renunciado a mi derecho a desistir', lo cual es falso porque sé cómo funcionan mis derechos como consumidora. Incluso me amenazó con que su contrato se basaba en leyes andorranas, lo cual es ridículo y carece de relevancia legal, ya que la compra fue hecha en España y soy consumidora amparada por las leyes españolas, no por las de Andorra. Me amenazó con unos supuestos 'abogados' que a día de hoy jamás me han contactado. Acudí de inmediato a la OMIC, donde los funcionarios me asesoraron maravillosamente y denuncié a SeQura Funding y a Ikan Agency simultáneamente. Tras esto, la financiera SeQura me acosó con SMS, llamadas, mensajes de WhatsApp y correos electrónicos, inflándome la deuda hasta más de 600 € por impago (lo cual es ilegal) y amenazando ilícitamente con incluirme en ASNEF, algo prohibido por ley cuando existe una reclamación activa [Ley Orgánica 3, Ley 16/2011]. Además, mi banco detectó las irregularidades cometidas, dándome la razón legal y ejecutando la retrocesión forzosa de mi dinero por fr@ude y disputa comercial. Ante el blindaje de Consumo (OMIC) y mi banco, SeQura les ha devuelto el 'marrón' a la supuesta academia. En vista de mi denuncia formal y fidedigna, y el bloqueo de mi entidad bancaria por fr@ude, Iker Mengíbar ha intentado nuevamente ponerse en contacto conmigo casi que rogándome que hablemos para 'ayudarme a regularizar' mi situación. No caigan en su juego: denuncien, desistan en plazo si han cometido el error de caer en su cuento, denuncien en la OMIC, detallen lo ocurrido a su banco, bloqueen las tarjetas utilizadas y den por finalizado el contacto con esta gente. Que el director de la academia me escriba rogándome desde otro número (porque el de Andorra ya lo he bloqueado) es sumamente bajero. A partir del momento en que realizas la denuncia, la OMIC es la única autorizada para ofrecerte comunicaciones oficiales, ¡no caigan en su juego!