Por favor, explica brevemente el motivo de tu
Ocultar el texto citado
---------- Forwarded message ---------
De: Lorenzo Sanz Huertas < bcnlsanz@gma
Buenas tardes:
A través de un anuncio en internet concerté una cita con ustedes para el día 31 de enero a las 12,30 horas de Madrid
A la hora convenida me llamó quién se identificó como David Sànchez y me explicó en que consistía el curso y las ventajas de vender productos de su almacén. La propuesta me pareció muy interesante.
Me comentó que tenía que abonar 187,68 euros al mes durante 12 meses. En total 1993 euros, y que podía desistir en el plazo de 30 días.
Al utilizar mi tarjeta bancaria no pude hacer el pago, y David Sánchez me ofreció realizar el proceso, por lo que utilizando los datos de mi tarjeta, que le facilité, consiguió pagar.
Unos momentos después recibí un mensaje por WhatsApp de Sequra, confirmando compra por 1.993 euros.
Mi sorpresa llegó cuando he recibido varios emails de Sequra informándome de una operación de crédito por un importe de 2.252,20 euros.
Unos momentos después de terminar la compra, recibí un mensaje por WhatsApp de un tal Anas facilitándome el enlace para acceder al curso. Aproveché para visionar las tres primeras lecciones. Mi impresión es que son lecciones muy cortas, con vídeos de mala calidad, y un contenido de muy escasa cualificación, por lo que decidí no continuar.
Hago constar lo siguiente:
En ningún momento David Sánchez me comentó que el pago se hace mediante crédito concedido por un tercero, por lo que creía que estaba accediendo a una suscripción y que Sequra era una plataforma de pago como puede ser pay pal
No he solicitado ningún crédito y el pago lo realizó David Sánchez desde su celular o computadora con los datos que le facilité
La cantidad de la que me informó David de 1.993 euros se ha transformado en 2.252,20 euros
En definitiva, me siento engañado y he perdido la confianza en el proyecto, por lo que desisto de la compra dentro del plazo de 14 días establecido en el apartado de Términos y Condiciones de su web, renunció al acceso al curso dentro del plazo legal establecido, y solicito la anulación del crédito que no he solicitado, y la devolución de 187,68 euros
Un saludo
Lorenzo Sanz Huertas