Buenos días, me dirijo a ustedes para contestar dicho email.El vehículo no lleva el kilometraje trucado...en todo momento yo informé a la persona los kms del vehículo incluido en el contrato de compraventa el cual este señor no me ha firmado. El vehículo se informó también que le tocaba cambio de aceite y filtros en agosto. No lleva fallos según nos informan el cliente según diagnosis y eso es debido a que el vehículo no lleva fallos actuales.A Alejandro se le mandó videos en todo momento del vehículo, hicimos videollamada y todo lo que el quiso para su comprobación del vehículo.Así mismo, horas después de haberme dado una señal y hacerme una transferencia falsa, la cual puedo demostrar que no realizó, me dijo que no quería el coche, que rompía el trato, cuando el vehículo ya se encontraba a su nombre y con todos sus contratos y garantía a su nombre.al día siguiente de llamar a Alejandro, le comenté lo de la transferencia falsa lo cual el me reconoció, aunque horas más tarde dijo que eso no era verdad y a los 2 minutos de decirle eso ya tenía el dinero en cuenta.en todo momento este señor ha estado extorsionándome exigiendo su dinero...posteriormente me pidió 700,00€ y me dijo que se quedaba el coche, como yo me negué a ello ha decidido ir por esta vía, cosa que veo genial.No olvidemos que es un vehículo de 21 años de antigüedad el cual se ha vendido todo legal, con factura del importe total y con garantía de 12 meses.Pero si este señor quiere llegar a un acuerdo en el cual perdamos ambas partes, estoy dispuesto a dialogar sin tener que recurrir al juzgado, que en caso necesario se hará sin problema alguno.PD. y muy importante, él sabía en todo momento el kilometraje del vehículo según consta en contrato de compraventa, que así queda reflejado en él y está firmado, aunque él no lo haya hecho.y por otro lado yo este fin de semana he querido quedar con esta persona para dialogar en Huelva y él solo se ha dedicado a dar largas y decir que no podía quedar.sin más, reciban un cordial saludo y recuerden que estoy dispuesto a llegar a un acuerdo en el que ambas partes pongamos de nuestra parte.De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:jueves, 13 de junio de 2024 21:15Para:dani_abadruiz@hotmail.com dani_abadruiz@hotmail.comAsunto:desistimiento contrato vehiculo