Desetimiento de contrato no pagar nada de penalización

Bajas

02/08/2024

Hola soy Modesto Hernandez Gonzalez Muy Sres energy Go. Energy Go dice de pagar por permanencia y se hizo un cambio con ellos, de tres días, que llamó Naturgy, ofreciendo una contraoferta y nos quedamos en Naturgy . Como dicen hay un desetimiento de 14 días con ese contrato, si teníamos ayudas pero entraba dentro de lo contratado y no se puede pagar esa penalización De 300 € luz y 250 € gas . Pedimos reclamar, el no pagar en agosto esa facturación y dejarlo cerrado todo en Energy Go .. Por ese desestimiento de 14 días ese dinero de penalización ya explicado Reclamación a energy Go Gracias

05/08/2024

La solicitud (97976) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO) 5 ago 2024, 11:06 CEST Buenos días,El contrato se dio de alta el día 04 de julio de 2024 con Energygo y el cliente procedió a realizar un cambio de compañía el día 09 de julio de 2024, no se solicitó un desistimiento.El desistimiento nos lo tendría que haber pedido a nosotros dentro del plazo de los 14 días desde que el contrato se activó, de ser así, nosotros hubiéramos pedido a la distribuidora que volviera con su compañía anterior, pero no se solicitó por parte del cliente el desistimiento.Asimismo, os informamos que por nuestra parte no hay permanencia, sólo se le facturará por los días que el contrato estuvo con nosotros.Cualquier duda estamos a vuestra disposición,Reclamar 2 ago 2024, 17:16 CEST AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk [V60KEE-4XVKZ]

Ok gracias

05/08/2024

Hola Claro hay que pagar 04 julio 2024 hasta 9 julio 2024 facture eso cierre con nosotros muchas gracias

05/08/2024

Gracias Ocu tengo que pagar cinco días contratados que facturen esos cinco días y cierren conmigo gracias Ocu

05/08/2024

Además me puede pasar la factura ya en estos momentos de esos cinco días y dejarlo de un vez cerrado todo hasta otra gracias

05/08/2024

La solicitud (98081) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO) 5 ago 2024, 13:19 CEST Buenas tardes,La factura se emite normalmente entre los días 10 y 15 días después de cerrar el periodo al mes que pertenece (es decir, entre los días 10 y 15 de cada mes recibirás la factura del mes anterior).Por lo que aún no podemos emitirte la factura, en cuanto la tengas recibirás un mensaje y un correo electrónico con la factura, luego unos días después se hará el cargo en tu banco.Cualquier duda nos dices,Reclamar 5 ago 2024, 12:31 CEST AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk [V6003X-WZGLR]

05/08/2024

Si yo no estoy contratado nada con ustedes pago esta factura y cierren conmigo yo nada más soy de Naturgy que llevo mucho tiempo con ellos

Asistencia solicitada 05 agosto 2024

06/08/2024

La solicitud (98095) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO) 6 ago 2024, 9:13 CEST Buenos días,Tal y como os hemos informado en correos anteriores, la facturación no se emite hasta dentro de unos días, entre la semana que viene o siguiente, en cuanto esté la facturación se os informará a través de sms y correo electrónico.Cualquier duda nos decis,Reclamar 5 ago 2024, 14:15 CEST AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk [9P11NY-KEL9J]

21/08/2024

La solicitud (98933) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO) 21 ago 2024, 10:44 CEST Hola,Cómo ya os hemos contestado en las otros requerimientos os indicamos otra vez de nuevo:El contrato se dio de alta el día 04 de julio de 2024 con Energygo y el cliente procedió a realizar un cambio de compañía el día 09 de julio de 2024, no se solicitó un desistimiento.El desistimiento nos lo tendría que haber pedido a nosotros dentro del plazo de los 14 días desde que el contrato se activó, de ser así, nosotros hubiéramos pedido a la distribuidora que volviera con su compañía anterior, pero no se solicitó por parte del cliente el desistimiento.Asimismo, os informamos que por nuestra parte no hay permanencia, sólo se le facturará por los días que el contrato estuvo con nosotros.Cualquier duda estamos a vuestra disposición,Reclamar 19 ago 2024, 21:48 CEST AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk [GYNW20-V61VZ]