Hola buenas tardes, sobre el dia 21 de julio recibí una llamada de una chica para darme una bonificación por el ahorro de consumo sin comunicarme el nombre de la compañía, me pidió los datos para llevar a cabo esa bonificación insistiendo constantemente en mis datos porque supuestamente se le cerraba el sistema y tenía que dejarlo hecho. Le comuniqué que este tipo de servicios lo lleva mi mujer y no me dio lugar a más cuando me sentí engañado por el trato recibido y sin lugar a cancelar el contrato con ellos. Yo sin conocer bien lo tratado conteste a un sms dando de alta al servicio y posteriormente al momento volví a mandar un sms diciéndole que no aceptaba las condiciones puesto que estaba en otra compañía y tenía permanencia.Mi empresa de luz me llamó ofreciéndome su servicio el cual acepte y automáticamente debería de haberse hecho la cancelación del contrato con Iris energía puesto que estaba dentro de los 14 días, tan solo habían pasado 7 días de un contrato a otro.Tras lo ocurrió hoy día 9 de agosto vuelvo a llamar a Iris para asegurarme de que estaba dado de baja en su empresa y me comunican que se ha hecho el cambio de comercializadora pero no se produjo el desistimiento del contrato y que seré penalizado por ello cosa que no veo lógico puesto que estaba dentro de esos 14 días para desistir. Cabe destacar que el trato recibido por sus trabajadores fue con falta de respeto y prácticamente siendo amenazado por tema de penalización.