Estando todavia en el plazo de desestimiento del contrato de servicios con Housell, decidimos desestimar y cancelar el contrato. Ayer llamo para hacerlo y me dicen que tengo que abonar 250€ que son los gastos que les ha ocasionado gestionar mi anuncio. El problema viene, cuando la comercial con tal de que le firmemos en contrato que ni nos deja leer, porque nos explica que por 1€ que lo contratemos y que luego tenemos 14 días para leer bien en contrato y pensarlo si seguimos adelante o no. Cuál es mi sorpresa, que en el contrato dice que tenemos que pagar estos gastos, que la comercial con tal de que le firmaramos omitió a la hora de explicarnos las condiciones de dicho contrato. Por lo que no estamos de acuerdo en ello ya que si nos hubiera informado como corresponde, probablemente no lo hubieramos firmado. Tras conversacion con la comercial me dice que para las dudas estan los contratos y la obligacion de leerlos, pero ella nos hizo firmar el contrato sin leerlo, porque era muy sencillo: pagabamos un 1€ y teniamos 14 dias para pensarlo. Por lo que confiamos en ella y se gestiono online desde casa y con ella en ese mismo instante.Ahora lo que solicitamos es la cancelación de dicho contrato sin penalizacion alguno y sin gasto alguno ya que nos sentimos engañados por dicha comercial de la empresa Housell.