Deseo me sea devuelto el importe cobrado sin autorización de 49,99€ que ustedes cobraron automáticam

04/04/2023

Hola, he realizado un pedido en su web, he comprado juego de bayetas por valor de 9,99€ al realizar el pago con tarjeta de crédito ustedes cobraron dicha cantidad que yo acepté, seguidamente se me cargó un importe por 49,99€ sin pedir autorización y se cargo automáticamente, deseo que se me devuelva el importe total de mi compra, además de darme de baja como usuario registrado, dado que he intentado comunicarme con ustedes por correo electrónico y no ha habido respuesta alguna por su parte, no habiendo otra manera de contactar con ustedes envio esta reclamación.He comprobado y contactado con otros usuarios en mi misma situación, ustedes ya saben sobradamente que no tienen buenas prácticas

22/04/2023

Hola hace dos semanas he solicitado una devolución por un importe cobrado indebido y aun no he obtenido respuesta, exijo sea satisfecha mi demanda