Desentendimiento de producto

Iniciar una reclamación

P. T.

A: Factory La Estrella

23/10/2023

Con fecha 22 de agosto compré en esa tienda: FACTORY LA ESTRELLA, en Fuensalida, a través de wallapop/whatsapp un lavavajillas de la marca Candy integrable. Fue entregado al día siguiente. Era nuevo con una tara estética. Mi cocina estaba en obras por lo que no se pudo probar en el momento. Fueron 250 euros más 35 del transporte.El 27 de septiembre me pongo en contacto con la tienda vía Whatsapp. El lavavajillas al ponerlo en marcha no funciona. La tienda se desentiende de su producto y nos remite a la garantía del fabricante Candy. Tras múltiples contactos con el fabricante, tampoco nos solucionan el problema. El lavavajillas sigue sin funcionar. Solicito la devolución el día 12 de octubre y la tienda nos cuenta que solo cambia el producto los primeros 15 días. Le solicito email para poder ponerle una reclamación ya que me lo piden en Consumo y en la OCU y dice que no tiene. El teléfono es el siguiente: 654557931.Solicito devolver el artículo y que me sea reintegrado el dinero íntegro.