Buenas tardes:
Mi nombre es Sandra Corral, y soy la persona que atendió a este señor desde la primera vez que acudió a esta óptica el día 29/01/2025.
Este señor vino con un problema serio de visión, y después de evaluarlo se le recomendó lentes progresivas de buena calidad,(ya que con su edad nunca había usado gafas y era un caso complicado).
La adaptación fue muy buena, y no se las quitaba para nada.
Quedé con él en marzo para evaluar cómo iba,(por supuesto sin ningún coste para él), y mi sorpresa fue que había recuperado algo, cuando le habían dicho que no iba a mejorar la visión del ojo izquierdo.
En vista de esto, volví a quedar con él en abril, y aunque había vuelto a mejorar, esta vez le había cambiado la graduación, así que le cambié las lentes con la graduación nueva, sin ningún tipo de coste para él.
Le dije que me llamara en octubre para ver como iba, y en lugar de llamarme cogió una cita por internet que le habían mandado de
gafas.es,(que no nosotras), en la que le ofrecían un 70% de descuento en unas progresivas que le quedaban en 49,50€,y donde ponía que fuera a la página web para ver las condiciones, (s:www.gafas.es/ofertas/flash/happy-hour/index.).
Ahí se puede ver que ese descuento sólo es válido para la lente Standard, con tratamiento endurecido y comprando dos monturas de las valoradas en 20€, que fue lo que se le explicó bien claro.
Este señor lleva una lente con campo visual muy superior a la de la oferta, quería poner también fotocromático (+120€), y además gafa de suplemento de clip solar para cuando el fotocromático no es suficiente (+100€).
En ningún caso se le ha presionado, es lo que más me indigna, y por supuesto que no hubiera perdido la revisión gratuita, (se hubiera hecho gafas o no), puesto que como digo, se le ha hecho siempre las veces que ha sido necesario sin que él lo solicitara.
En esta óptica no hacemos publicidad engañosa, puesto que ni siquiera la publicidad la hacemos nosotras.
Si en algún caso no se entienden las explicaciones, es más fácil preguntar mil veces que desahogarse luego con un teclado, pero quiero que quede claro queaquí jamás se ha presionado a nadie ni para venir, ni para hacerse nada.
No es raro el día que gradúas a alguien y le das mil explicaciones para luego oír un “me lo voy a pensar, gracias”, y no pasa absolutamente nada y no iba a ser este señor el primero.
Saludos cordiales
El El vie, 7 nov 2025 a las 11:00,