Desastre de mantenimiento

P. S.

A: INSSERCO, S.A.

29/12/2023

Hola, He solicitado un mantenimiento en mi piso en el Skypark Valdebebas y llevo desde el 06-nov-2023 esperando por una solución. El problema: no se puede duchar sin si quemar, la temperatura del agua es inestable calentando y enfriando todo el rato. No puedo bañar mi niño en la ducha directamente porque puede dañarle con el alta temperatura.La solución: - Desde el Skypark, responsable por la contratación del proveedor de servicio, siempre están trabajando para solucionarlo, pero está claro que es una respuesta que dan a todos los vecinos afectados.- Desde Asserco, ahí sí es un desastre, no tienen acceso a las incidencias, sin control de seguimiento, y de vacaciones... La persona de atención al cliente me dijo que si no es un problema general, no se atienden vecinos de manera individual, no sabe el estado de mi incidencia ni cuando se solucionará, o sea, es como si fuera un servicio gratis.Incidencia: 06-nov-2023Fecha actual: 29-dic-2023Gracias,PL