Desacuerdo en Reclamacion Fraude

J. V.

A: Ayesa

29/08/2023

Hola en referencia al expediente,Comunicar que ha sido imposible comunicarnos con ustedes por telefono, por lo que recurrimos a este medio. No estando de acuerdo en absoluto con la reclamación que nos exigen, por los siguientes motivos:1º Si existe algún tipo de anomalía tendrán que reclamarla al que la ha producido o en su caso a los propietarios del local, en ningún caso a mi que soy quien esta interesado en alquilar el local,2º Yo con fecha 23 de Junio como posible arrendatario del local solicite condiciones de suministro para dar servicio legalmente al local, puesto que me dijeron que no tenia servicio eléctrico (Entiendo que de alli donde han sacado todos mis datos y me han relacionado con el local)3º De saber que existía anomalía alguna, antes de pedir condiciones, lo primero que hubiéramos hecho era, eliminarla o adecuarla. O hubiese tomado la decisión de alquilar otro local4º Si el condicionante para alquilar el local es tener que hacerme cargo de la deuda, desde luego que se queda como esta y reclamen al promotorEspero entiendan mi situación y soy consciente de que toda anomalía ha de solucionarseGracias

Ayesa

A: J. V.

30/08/2023

Buenos días,Rogamos nos envíe documentación, ya que no ha adjuntado ningún archivo.Gracias y un saludo.Tlf.: 955 02 52 61Fax 955 02 52 79BoAnomaliasdoc@ayesa.com

Ayesa

A: J. V.