Desacuerdo con el importe

10/02/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un ajuste TUR de 61,57€ + IVA sin ningún tipo de información que solicite hace varios días y sobre la que no he tenido respuesta.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

12/02/2024

Buenos días,Como continuación de la conversación telefónica mantenida y la respuesta por escrito que se remitió la semana pasada a su administración, en atención a su consulta, lo resumimos para que quede por escrito.En el anexo firmado con la comunidad se detalló que una de las características de la TUR era un ajuste en el precio del gas en función del histórico de consumo, según figura en BOE. En escrito remitido a su comunidad se ha detallado la cantidad adicional penalizada por parte de la CUR, la cual se ha distribuido de forma proporcional al consumo de cada propietario, se han revisado las cantidades y son conformes con lo detallado en el escrito a la comunidad y su factura según hemos podido conversar.Estamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta adicional que precise, reciba un cordial saludo,Dpto. TécnicoINSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U.C/ MAESTRO ALONSO, 24 - LOCAL 128028 - MADRIDTLFNO.- 91 725 18 02FAX .- 91 725 12 08 www.insserco.esEste mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.En cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679 Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos personales que nos ha facilitado, han sido incluidos en los tratamientos de datos del que es responsable INSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U. Puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, revocación de consentimiento, cancelación, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Maestro Alonso 24, Local 1, 28028 MADRID o bien a través de correo electrónico a rgpd@insserco.es, o contactando con nosotros a este correo electrónico y a presentar reclamación ante la AEPD.P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cuestión de todoso el: domingo, 11 de febrero de 2024 17:17Desacuerdo con el importe - (CPTES01968410-86)

20/02/2024

Buenos días,no tengo constancia de haber recibido detallada la cantidad adicional por la que nos han penalizado, pero lo reclamaré a nuestra administración. Tampoco el cálculo proporcional de cada vivienda...Nuestro consumo en 2023 no ha sido superior al histórico, pero ustedes "penalizan" a la fase 2 y la fase 1 no entra a formar parte de la comunidad. Es indiferente que los puntos de enganche sean diferentes, el consumidor es la misma comunidad, por lo que entiendo que deberíamos pagar ese exceso todos los propietarios o sólo los de la fase 3, que son los que han incurrido en esos "excesos históricos".Gracias

20/02/2024

Buenos días,Gracias por su correo, como comentamos, toda esa información la tiene detallada su administración.La tarifa de gas se contrata por cada punto de suministro y las facturas son separadas y cualquier valoración viene realizada desde la distribuidora de gas.Estamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que precise.Un saludo,Dpto. TécnicoINSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U.C/ MAESTRO ALONSO, 24 - LOCAL 128028 - MADRIDTLFNO.- 91 725 18 02FAX .- 91 725 12 08 www.insserco.esEste mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.En cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679 Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos personales que nos ha facilitado, han sido incluidos en los tratamientos de datos del que es responsable INSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U. Puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, revocación de consentimiento, cancelación, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Maestro Alonso 24, Local 1, 28028 MADRID o bien a través de correo electrónico a rgpd@insserco.es, o contactando con nosotros a este correo electrónico y a presentar reclamación ante la AEPD.P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cuestión de todoso el: martes, 20 de febrero de 2024 8:36acuerdo con el importe - (CPTES01968410-86)

08/03/2024

Buenas tardes,La administración de la finca dice que no tiene esa información, que os la ha pedido a vosotros.Alguien miente.Lo que yo quiero es el detalle de lo que hemos pagado entre todas las viviendas.Porque nos cobráis por un concepto que la cantidad que vosotros decís que habéis calculado......Gracias

11/03/2024

Buenos días,Le confirmamos que la información que nos solicita fue remitida a la administración de la finca el pasado día 6 de marzo. Entendemos que debe haber algún malentendido en este tema.Comprenda que no podemos enviar la información del resto de vecinos a Ud. de forma particular, es por eso que se ha remitido a la administración de fincas de su comunidad.Un saludo,Dpto. TécnicoINSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U.C/ MAESTRO ALONSO, 24 - LOCAL 128028 - MADRIDTLFNO.- 91 725 18 02FAX .- 91 725 12 08 www.insserco.esEste mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.En cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679 Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos personales que nos ha facilitado, han sido incluidos en los tratamientos de datos del que es responsable INSSERCO, S.A. - INSSERFO, S.A.U. Puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, revocación de consentimiento, cancelación, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Maestro Alonso 24, Local 1, 28028 MADRID o bien a través de correo electrónico a rgpd@insserco.es, o contactando con nosotros a este correo electrónico y a presentar reclamación ante la AEPD.P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cuestión de todoso el: viernes, 08 de marzo de 2024 19:54acuerdo con el importe - (CPTES01968410-86)