Derechos digitales vulnerados Google LLC

M. A.

A: Google LLC

11/12/2025

Deseo presentar una reclamación contra Google por negligencia grave en la gestión de un ataque que comprometió totalmente mi identidad digital. Mi cuenta fue hackeada tras un acceso ilícito: el atacante bypassó el 2FA, modificó todos los métodos de recuperación, controló mis dispositivos y accedió a mis datos personales, profesionales y financieros. Google no ofrece ningún canal humano para verificar mi identidad ni recuperar mi cuenta, limitándose a un proceso automatizado inútil en esta situación. He presentado denuncia ante la Guardia Civil, reclamación ante la AEPD, informe al FBI, notificación al EDPB y queja formal a la FTC. También he contactado con el ECC y servicios de consumo. A pesar de todo ello, Google sigue sin proporcionar asistencia real, agravando el daño económico, laboral y emocional que estoy sufriendo. Solicito que OCU valore intervenir, abrir expediente y actuar frente a la falta de soporte, vulneración de derechos del consumidor, exposición de datos sensibles y ausencia de mecanismos efectivos para resolver un caso de suplantación de identidad tan severo.