DERECHO DE DESISTIMIENTO Y RESCISIÓN DE CONTRATO

A. P.

A: Titulae Centro de estudios

08/10/2023

Después de ejercer mi derecho a desistir del contrato por correo a notificaciones@titulae.es, y recibiendo una negativa de mi derecho a ello, enviada desde un correo que no corresponde a notificaciones@titulae.es sino a titulae@outlook.es, me pongo en contacto con usted exponiendo lo siguiente, remito copia y pega textual enivado a notificaciones@tituale.es:-----------Tras revisar su correo de ayer, expongo que:En el Contrato, en el apartado OBJETO DEL CONTRATO, letra b, cita b) acceso a la plataforma e-learning facilitando claves de usuario y contraseña de acceso, en su caso según el curso contratado y la información previa facilitada al clienteEn este punto la información previa facilitada por el agente responsable del asesoramiento y tramitación de la contratación del curso, la Señorita Olatz Monge, fue siempre y en reiteradas ocasiones que el curso contratado incluía clases en directo , que quedaban además grabadas en la plataforma del campus por todo el tiempo hasta la finalización del curso. Esto no es cierto, no existen clases en directo ni de ninguna otra modalidad. ( He hablado personalmente con LINKIA FP, de la que Titulae es colaborador, y me han explicado que tituale utiliza su plataforma e-learning para los alumnos que se matriculan en los ciclos que ellos imparten, no siendo, obviamente, el caso del curso de TÉCNICO SUPERIOR EN GESTIÓN FORESTAL Y DEL MEDIO NATURAL ya que LINKIA no imparte ese curso)Las supuestas denominadas clases por TITULAE, habilitadas en mi Campus, no se pueden considerar como clases, ya que son simples enlaces redireccionados a Youtube con videos explicativos de pocos minutos de duración que no son tan siquiera impartidos por profesores de Tituale.La única forma de descubrir esto es con el acceso por primera vez a mi Campus virtual por lo que también expongo que:En ningún momento se me informó de que el uso de mi número de usuario y clave para acceder a mi campus virtual supondría la pérdida de derecho a ejercer el desistimiento, añado además, que no sólo no se me informó sino que se me ocultó deliberadamente ese dato, informándome solamente de que disponía de un plazo de 14 días de desistimiento, sin advertirme que, en ningún caso podría utilizar mis claves de acceso al campus ya que con ello perdería mi derecho al desistimiento.Por lo tanto, con lo anteriormente expuesto, ratifico mi derecho recogido en el apartado RESOLUCIÓN del presente contrato , punto 1 RESOLUCIÓN. Se considerará causa de Resolución del contrato1) El incumplimiento de las obligaciones establecidas en el mismoPor lo tanto exijo ejercer mi derecho de RESOLUCIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, solicitando así la devolución de la cantidad abonada correspondiente al primer pago de 548,75€ o, su defecto, al menos poder darme de baja del contrato quedando por tanto cancelada la obligación de pago de las tres cuotas restantes Quedo a la espera de recibir por su parte una resolución amistosa y que no me obligue a proceder a emprender acciones legales contra el centroAtentamenteUn saludo