DEPOSITO FIANZA NO DEVUELTO

E. ..

A: FUENVAZ SL

09/04/2026

1. Contrato sin condiciones El contrato que firmé no tenía condiciones generales. Solo aparecían los datos de la furgoneta (matrícula, modelo). No había letra pequeña, no había cláusulas. Un contrato vacío. 2. La furgoneta funcionaba perfectamente La furgoneta que alquilé funcionaba perfectamente. No me dio ningún problema durante el uso. Todo correcto. 3. Devolución sin revisión conjunta Devolví la furgoneta en el lugar acordado. La persona que la recibió me dijo: "No pasa nada, está todo bien". No revisamos nada juntos. No firmé ningún papel. Me fui tranquilo porque todo estaba correcto. 4. Usan un vídeo de otro día y otro sitio para quedarse la fianza de 600 € Días después, me dijeron que NO me devolvían la fianza de 600 €. Su única "prueba" es un vídeo que grabaron ellos en otro día y en otro lugar, con mala luz, sin fecha ni hora real. Ese vídeo no demuestra nada. La furgoneta funcionaba perfectamente. 5. Sin informe de taller, sin factura, sin nada No me enseñaron ningún informe de taller. No me dieron ningún presupuesto. No me enviaron ninguna factura. Solo el vídeo falso. Y con eso se quedan mi dinero.