Buenas tardes, por motivos de lo que esta pasando el pais con el covid19 he tenido que dejar de pagar mis cuotas mensualmente a Gedescoche comunicandoles a ellos la situacion que no me hacen el pago de los meses atrasado ahora quieren abusivamente quitarme el coche por un prestamo de 1900 dejandome si transporte de uso propio en mi hogar me parece un abuso de parte de echo sabiendo la situación económica que se esta pasando no puedan esperar ya que estoy sin trabajo y sin sueldo hasta que me otorgen la ayuda o vuelva a mi antiguo trabajo explicandole a ellos la situacion solo piensa en quitar mi vehiculo sin pensar que necesiades tengo en mi hogar.y encima quedanome con deuda con ellos... el echo que uno tenga que recurrir a estos sitios a pedir prestamo no significa que deban apropiarse de las prenda o propiedades. segun Artículo 1859 del Código Civil. El acreedor no puede apropiarse las cosas dadas en prenda o hipoteca, ni disponer de ellas. El artículo 1859 del Código Civil español hace referencia a que el acreedor pignoraticio no puede ni apropiarse ni disponer de las cosas en prenda.