Estimados,Dirijo a ustedes la presente carta para denunciar el falso resultado de PCR y también para exigir un reembolso completo e inmediato de mis gastos, debido a la falta de profesionalidad recibida.El 17 de diciembre fui a hacer un PCR con cita a las 17h45 a su centro de Gran Vía. Llegué al centro a las 17h30 y ya había una cola de más de 40min. Todos los que estábamos en la cola nos quejamos, por tanto, sus empleados estaban haciendo todo lo posible para ir rápido. Aún así, no fue hasta las 18h30, que me tocó mi turno, tras 1 hora de retraso. La joven empleada que me hizo el test tardó tan sólo 2 segundos y con un mínimo giro de hisopo, lo cual me extrañó, ya que me he hecho muchas PCRs y normalmente se tarda un mínimo de 10 segundos, con los giros correspondientes del hisopo por cada fosa nasal.El Sábado 18 de diciembre recibí mi resultado a las 16h43 y era positivo. No pude creerlo, yo no había estado en contacto con ninguna persona contagiada por el virus COVID19, además soy extremadamente cuidadosa y esta prueba de PCR sólo la hice de forma rutinaria. También observé en los resultados que la carga viral era muy baja. Entonces, recordé la forma en la que la joven empleada me hizo la prueba y deduje que estos resultados no eran fiables por falta de rigurosidad.Por tanto, decidí volver a hacer otra prueba el mismo día (sábado), pero esta vez en otro centro, clínica MBA, donde hice un antígeno y un PCR, en los cuales, los resultados fueron negativos.¡No doy crédito a esto que ha sucedido ! ¡Cómo un laboratorio puede mandar un falso positivo! Más que una vergüenza, es inadmisible. No hablamos de un servicio cualquiera, sino de una prueba de salud contra un virus muy peligroso! Y lo malo es que no es la primera vez que esto ocurre, por eso, aquí adjunto denuncias que he encontrado en internet sobre “Falso positivo”.Sin respuesta satisfactoria de Ustedes ante mi reclamación y denuncia, me vería obligada a iniciar medidas legales y públicas. Espero una respuesta rápida. Gracias de antemano