Denegada la devolucion del producto

I. T.

A: Versus Gamers

07/11/2020

Compré una silla gaming para regalar, la monté para que la persona lo viera, pero como no le encajaba con lo que quería me puse en contacto con la empresa y me aceptaron la devolución. La silla solo estuvo montada 2 horas para que la viese la persona. ¿Cual es mi sorpresa? que al recibir ellos la silla devuelta al cabo de una semana me responden (adjunto correo de respuesta). La silla presenta daños en el asiento. COMO PUEDE SER QUE PRESENTE DAÑOS SI SOLO ESTUVO 2 HORAS MONTADA Y AL EMPAQUETARLA ME ASEGURE DE QUE FUERA PERFECTAMENTE. Estoy segura que ese ridiculo daño lo causaron ellos para no devolverme el dinero claramente. Recibo de devuelta la silla y el envoltorio estaba abierto (no se si habra perdido alguna pequeña pieza). UNA VERGUENZA, MUY DESAGRADABLES, NO COGEN EL TELÉFONO, SOLO RESPONDEN EMAIL. Adjunto fotos para que se vea la veracidad de mi opinión. Y por lo que veo no soy la única que le llega en malas condiciones el producto. He escrito el mismo comentario en google y me quitan la opinion para que no sea publica.

Versus Gamers

A: I. T.

09/11/2020

Su referencia CPTES01093302-15Muy buenas tardes,Tal y como ha quedado sobradamente demostrado por las fotografías facilitadas por la cliente y las que les adjuntamos a este correo, la silla ha llegado con desperfectos que hacen imposible la aceptación del desistimiento solicitado por la clienta.Evidentemente las afirmaciones de la clienta que indica que hemos sido nosotros los que hemos provocado los daños para denegar la devolución son falsas y totalmente absurdas. Esos daños son provocados por un mal embalaje del producto al realizar el envío o incluso pueden haber sido provocados por el propio cliente al probar la silla, hecho que como es lógico no podemos verificar, pero que en cualquier caso anulan la posibilidad de realizar un desistimiento.El trato con el cliente ha sido en todo momento exquisito y profesional (disponemos de copias de todos los correos cruzados con la cliente), llegando incluso a correr con los gastos de devolución de la silla al cliente, gastos que en absoluto estamos obligados a sufragar y exponiendole el problema por el cual no podíamos aceptar su solicitud, respondiendo el cliente con falsas acusaciones que en absoluto vienen al caso.Por otra parte, somos una tienda Online y nuestras vías de comunicación son las que se indican en nuestra web (correo electrónico y tickets de soporte), no admitimos reclamaciones por teléfono por la seguridad del cliente y la nuestra propia, tal y como ha quedado demostrado en este caso.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial saludo.Gestor DevolucionesVERSUS Responsable Servicio PostventaEmail: rma@vsgamers.eswww.vsgamers.es---------- Forwarded message ---------De: Date: sáb., 7 nov. 2020 a las 17:45Subject: Reclamación: Denegada la devolucion del producto - (CPTES01093302-15)To: