Denegacion garantía Ssangyong Tivoli

S. R.

A: SSANGYONG ESPAÑA, S.A.

18/03/2023

Estimados/as señores/as: Teniendo el coche en garantía con 33000 km., habiendo pasado la ultima revision a los 30000 kms., me dicen que se ha quemado el embrague y que no se hacen cargo de la reparación. Además, me hacen presupuesto de más de 2000€ y que las piezas no llegarán hasta dentro de 3 meses. Rellené una hoja de reclamaciones porque no acepté dichas condiciones abusivas. No me pude llevar el coche ese día porque me dijeron que tenían que terminar de montarlo. Al día siguiente, una grúa lo recogió para llevarlo a otro taller. Con la sorpresa que cuando llega al otro taller, no esta montado, me han dejado las piezas en el maletero sueltas y falta el motor de arranque, juntas de tubo de escape y tornilleria de caja de cambios. Cuando llamamos para pedir las piezas dicen que ellos no las tienen, que las debe haber robado la grua o el segundo taller.Adjunto la siguiente documentación presupuesto Ssangyong, Hoja de reclamaciones. Solicito que?procedan a devolverme las piezas y a compensación economica por todo el tiempo que llevo sin coche (desde el 7/2/23), en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

SSANGYONG ESPAÑA, S.A.

A: S. R.