Denegacion de devolucion

Desistimiento

30/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada el 12/09/2023 en su tienda situada en CC. parque corredor, M-9/60,28850, Torrejón de Ardoz (Madrid). El producto en cuestión es una faja tipo vestido. En el momento de la compra, pregunté a la dependienta que me cobró, si la faja admitía devolución y la dependienta me aseguró que el producto admitía devolución en caso de no satisfacer mis expectativas, ya que se trataba de una faja tipo vestido. Sin embargo, al intentar realizar la devolución, el pasado 24/09/2024, con el producto en perfecto estado y dentro del plazo de devolución, se me informó que no era posible alegando que en el ticket de compra pone que la colección W´shape no admite cambios ni devoluciones. Dado que esta información incorrecta fue proporcionada por su personal, y el ticket de compra se obtiene una vez hecha la compra, no antes, solicito que se acepte la devolución del producto y se me reembolse el importe total pagado, que asciende a 44,95€€. Adjunto una copia del ticket de compra. Sin otro particular, atentamente.

03/12/2024

Estimados Señores, En relación con su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado, que debido a un error por parte del personal de tienda, se dio una información incorrecta sobre la política de cambios y devoluciones del pedido realizado por la interesada. Debido a ello, confirmamos que se procedió a tramitar la devolución, reembolsando el importe de la compra. Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo. Blanca Blázquez Departamento Legal TENDAM RETAIL S.A.

03/12/2024

Buenos días, En respuesta a su mensaje, a día de hoy, 03/12/2024, aún no se me ha hecho la devolución ni se me ha reembolsado el importe de la compra. El 11/11/2024, recibí una llamada de atención al cliente de women´s secret, informándome que se aceptaba la devolución, que informaban a la tienda para que cuando fuera no me pusieran ningún problema. Como estaba fuera de Madrid le dije que iría en la última semana de noviembre, me dijo que no había problema. El martes 26/11/2024 sobre las 19:00h, voy a la tienda a hacer la devolución y me dicen que no tienen ninguna notificación por parte de atención al cliente y que necesitan un código para poder hacer efectiva la devolución, sin eso no me la hacen, así que, después de desplazarme a la tienda por cuarta vez, no me hacen la devolución ni el reembolso. La dependienta se compromete a llamar al día siguiente a ATT al cliente y a avisarme ella personalmente cuando tenga el código que necesita. El miércoles 27/11/2024, yo vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que van a solucionarlo en esa semana. A día de hoy 03/12/2024 sigo sin noticias ni de la dependienta ni de atención al cliente. Por lo que no es correcta su respuesta de que ya se ha tramitado la devolución y reembolsado el importe de la compra. Sigo a la espera de una solución.

18/12/2024

Buenos días, A día de hoy 18/12/2024, sigo sin recibir la llamada de atención al cliente ni de la dependienta de la tienda que se comprometió el 26/11/2024 a llamarme en un par de días para darme una solución. Aun no se ha hecho efectivo el reembolso que se supone que se había autorizado. Gracias,

31/01/2025

Estimados Señores, En relación con su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento que, una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que, siendo voluntad de la mercantil atender la pretensión de la interesada, la cliente pudo realizar el 28 de diciembre de 2024 la devolución de su pedido, quedando resuelta su incidencia. Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo. Gabriela Robles Departamento Legal TENDAM RETAIL S.A.

31/01/2025