Denegacion de devolucion de reserva de banquete de boda

Iniciar una reclamación

A. T.

A: Hosteria de San Miguel

27/02/2018

Reclamo la devolución de la señal del banquete de boda al ser cancelado.Realizamos la reserva de la Hostería San Miguel el 13 de noviembre de 2017 para el realizar nuestro banquete de boda el 16 de junio de 2018, transfiriendo la señal de reserva de 1000 Euros el 18 de noviembre de 2018.El 26 de diciembre de 2017 procedemos a visitar la hostería por primera vez, donde firmamos el contrato.El 11 de enero de 2018 procedemos a cancelar el banquete y se nos informa que no se devolverá la fianza a menos que la fecha sea reservada de nuevo. En ningún momento se nos había indicado de esta cláusula y en el contrato que firmamos tampoco se menciona.Debido a estos hechos, reclamamos la devolución completa de la señal de reserva de nuestro banquete de boda.

A: A. T.

01/03/2018

Estimado socio,Acusamos recibo de la información que nos remite. En el plazo más breve posible, uno de nuestros abogados se pondrá en contacto directamente con usted.No obstante, por si le resultara de utilidad, le adjuntamos información de nuestros teléfonos:Asesoría Jurídica: 91 300 91 51 y 902 119 479Asesoría Laboral: 91 300 91 47 y 902 884 949Asesoría de Créditos y Banca: 91 300 91 40 y 902 884 224Asesoría Fiscal: 91 300 91 53 y 902 300 189Compras Maestras y Servicios personalizados al socio: 91 300 91 43 Inversión (exclusivo para socios suscriptores de Ocu Inversores): 91 300 91 41 y 902 Gracias por confiar en nosotros.Atentamente,Asesoría de OCU.Le recordamos que los datos personales facilitados por usted fueron incluidos en el fichero de OCU Ediciones, S.A. con las finalidades autorizadas por usted. Si le surge alguna duda sobre las finalidades del tratamiento que le fueron informadas, por favor póngase en contacto con OCU Ediciones, S.A. (Dpto. Protección de Datos), c/ Albarracín, 21, 28037 MADRID o enviando un e-mail a informacion@ocu.org. Además, en esta misma dirección, podrá ejercitar los derechos (de acceso, cancelación, rectificación y oposición) y la revocación del consentimiento a los tratamientos informados tanto por parte de la OCU como de OCU Ediciones, S.A.

A: A. T.

02/03/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:xxxxxxxxxxxNo olvides facilitarnos tu número de expediente:105067492-55¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónNecesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11381475Síguenos en nuestras redes sociales--