DENEGACION DE DERECHO DE DEVOLUCION

Desistimiento

P. L.

A: repuestos moto2

11/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/2025 adquirí en su página web https://www.repuestosmoto2.es/ los productos piston gsxr 750 2007 (2 unidades) y biela gsxr 750 2007 (2 unidades . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/7/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Asi mismo informé por canal de whastapp que ademas de tener cuenta de usuario registrado, no se pueden visualizar los pedidos online, ni llegan confirmaciones de email de los pedidos, y solo es posible atención por whastapp. SOLICITO, la aceptación de la devolución, y confirmación de la dirección de entrega para que pueda proceder al envío del producto en el mismo estado en que me llegó, con devolución del importe abonado por los productos 189.99€. Asumo y no reclamo los gastos de envío derivados de la devolución. Adjunto historial del chat. Sin otro particular, atentamente.