Denegación de tarjeta de residente

R. R.

A: DORNIER S.L

21/12/2023

Dornier, incumple múltiples normativas y discrimina según cree conveniente.Me persono en las oficinas situadas en la calle floranes a pedir la hoja de requisitos para el alta de la tarjeta de residente anual.Entrego toda la documentación requerida, incluida la transferencia del pago de tasas, y me deniegan la solicitud porque el vehículo tiene cargas(cosa que no pone como motivo de incumplimiento de los requisitos en ninguna parte, ni en su web, ni en la oficina) y además en la DGT me indican que aún que el vehículo tenga cargas , no es excluyente ni para transferir el vehículo, ni solicitar nada que involucre al vehículo. Les digo que tal requisito no está expuesto en la normativa para la solicitud, ni se me ha transmitido cuando he ido a oficina, y me siguen denegando el alta.Es de vital importancia, ya que en su propia aplicación me deja pagar sin problema los 2,70€ y el vehículo está registrado desde hace 5 años. La estancia de dos horas si me dejan realizarla y no me dejan la tarjeta anual ,tengo que estar cambiando mi coche de calle cada dos horas aún que no tenga ni que salir de casa, y pagar.Recalcar que la ordenanza municipal reguladora del estacionamiento , tampoco especifica dicho requisito en ninguno de sus articulos

DORNIER S.L

A: R. R.

21/12/2023

Sirva la presente como justificante de recepción del email enviado.Una vez revisado, nos pondremos en contacto con usted por el mismo medio y recibirá confirmación.Espere respuesta (compruebe bandeja de entrada o correo no deseadospam)Para trámites de forma presencial en nuestras oficinas es necesario solicitar cita previa (página web olasantander) ola-santander.com/es

DORNIER S.L

A: R. R.

22/12/2023

buenos días:la tarjeta solicitada ha sido tramitada y activada para el año 2024Un saludo,MANUEL RAMÓN VILLANUEVA SOSAJEFE DE SERVICIODELEGACIÓN ASTURIAS CANTABRIAC/FLORANES, 63 – 39010 SANTANDER - CANTABRIAM. +34 659 44 14 52Reservar un momento para reunirse conmigoAVISO DE CONFIDENCIALIDADLe informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes transmitidos ni su integridad o correcta recepción. Si no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos nos lo comunique de forma inmediata.Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial cuya divulgación está prohibida por la leyEn caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 se pone en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos personales es Empark Aparcamientos y Servicios, S.A. Respecto a sus datos, usted tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento y solicitar la portabilidad de sus datos, así como de retirar el consentimiento prestado, a través de los canales escidos en la información adicional. Puede consultar más información sobre su privacidad en la información adicional situada en s:www.telpark.com/es/centro-legal/empark-politica-de-privacidad/CONFIDENTIALITY WARNINGWe hereby inform you, as addressee of this message, that Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the completeness or proper receipt of the messages sent. If you do not consent to the use of Internet e-mail, please notify us immediately.This message is intended exclusively for its addressee and may contain confidential information protected from disclosure by law.If you have received this message in error, please inform us immediately by email and delete it together with any accompanying attachments. We also inform you that the distribution, copying or use of this message or any accompanying attachment, for any purpose whatsoever, is prohibited by law.In compliance with EU Regulation 2016/679, you are aware that the person responsible for the treatment of your personal data is Empark Aparcamientos y Servicios, S.A. Regarding your data, you have the right to access, rectify, delete, limit the processing and request it portability of your data, as well as withdrawing the consent provided, through channels established for additional information. You can consult more information about your privacy in the additional information located at s:www.telpark.com/es/centro-legal/empark-politica-de-privacidad