En fecha 24/7/2024 adquirí en su página web pcexpansion.es el producto Ubiquity EdgeSwitch 5XP.
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/7/2025. Tras proceder a enviar el producto siguiendo las instrucciones facilitadas por ustedes, correos intentó efectuar la entrega el 29/7/2025 a las 16:13, dentro del plazo y horario indicado en las instrucciones, pero no se pudo completar por estar los destinatarios ausentes. Durante los siguientes 15 días estuvo el paquete disponible para su recogida en una oficina de correos, tras lo cual me fue enviado de vuelta, recibiéndolo yo el día 13 de septiembre.
Toda esta información la pueden verificar en la web de correos con el número de seguimiento CD0CPW0000335960041540Y
Tras recibir el paquete de vuelta me puse en contacto con ustedes para resolver la incidencia. Argumentaron que no se podía tramitar la devolución por estar fuera de plazo, a pesar de que Correos da fe que ustedes estaban ausentes durante la entrega dentro del plazo y horario indicado en las instrucciones de devolución.
* Confirmación del pedido
* Confirmación de la solicitud de devolución
* Condiciones de la devolución
* Intercambio de correos que concluye con la denegación de la devolución
* Fotografía del paquete tras recibirlo de vuelta el 13 de septiembre
* Impreso de admisión de Correos, que confirma que el número de seguimiento CD0CPW0000335960041540Y se corresponde con el paquete de la fotografía anterior
SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 92,95€.
Sin otro particular, atentamente.