Denegación de garantía

Garantía

S. P.

A: Ideality Cars

18/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de octubre de 2024 adquirí en su establecimiento un SEAT LEÓN CUPRA MATRÍCULA 4287-JWP Adjunto el contrato de compra del mismo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Puestos en contacto con el vendedor el 18 de febrero se me deniega la garantía cuando le notifico el fallo poniéndolo también en conocimiento el 26 de marzo. En estas comunicaciones indiqué que existían unos ruidos extraños en el coche, me indicaron que lo llevase a cualquier taller que no fuese casa oficial, le envié presupuesto de reparación y me resuelven que no entra por garantía. Las piezas en sí que estaban en defecto repercuten directamente en motor y por ende en garantía. No aportan ninguna solución ni contribuyendo a la misma ignorando completamente el fallo mientras que en el momento de compra indicaban que cualquier cosa la revisarían. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a solucionar los fallos y o hacerse cargo económicamente en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Santiago Pazos

Asistencia solicitada 01 mayo 2025