denegación de embarque

Denegación de embarque

I. D.

A: RYANAIR

05/09/2025

envié esta reclamación a Ryanair: Estimados, Nos dirigimos a ustedes para reiterar nuestra reclamación por la denegación de embarque sufrida en el vuelo Marrakech – Madrid el día 29 de agosto, pese a haber realizado correctamente el check-in online y presentarnos una familia de 6 personas con pasaportes europeos, con asientos numerados y una hora antes del embarque. El trato recibido y la ausencia de ayuda nos provocaron una situación de gran impotencia y estrés, al no encontrar personal de Ryanair que nos asistiera y al recibir únicamente la opción de un vuelo alternativo para el 5 de septiembre, lo cual era totalmente inaceptable. Además, queremos especificar los gastos adicionales que nos supuso regresar a Madrid debido a la denegación de embarque: 288,88 € por alquiler de coche 308,21 € en taxi desde Marrakech hasta Tánger 161,49 € en compra de billetes de ferry Gasto adicional en gasolina (factura adjunta) Adjuntamos los tickets y facturas correspondientes como prueba de dichos gastos. Solicitamos a Ryanair la compensación adecuada conforme al Reglamento CE 261/2004, tanto por los gastos ocasionados como por el grave perjuicio, estrés y pérdida de tiempo sufridos y de gastos que no contábamos con ellos. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

I. D.

A: RYANAIR

06/09/2025

adjunto también las tarjetas de embarque