Demora injustificada

Iniciar una reclamación

M. B.

A: Garntiauto (Global Seguronline)

04/09/2023

Llevamos 2 meses sin coche a la espera de que lo arreglen, con todo los problemas que ello conlleva. Desde hace un mes y medio conocen la avería que se cambia en media mañana. Se deciden a hacerlo cuando ponemos la reclamación y no tardan ni 1 día en solucionarlo todo , pero resulta que lo que reparan sigue roto...después de dos meses esperando. Nos dicen desde el taller que USTEDES nos han asignado que esa pieza ya no es fiable para su reparación, pero veo que les da igual e insisten en hacerlo para ahorrarse algo de dinero. Quiero el coche ya. Nos están haciendo ustedes este proceso un calvario, como si fuera poco el hecho de tener estropeado un coche que es extremadamente necesario. Les pido encarecidamente que esto se solucione de una vez por todas con la mayor brevedad posible.Gracias.

A: M. B.

DATA NOT AVAILABLE

A: M. B.

04/09/2023

Barcelona, a 04 de septiembre de 2023OCUMuy Sres. Nuestros:Se acusa recibo de su circular EXPEDIENTE (CPTES01868319-02), en la cual comunican la reclamación de un cliente que le compró un coche al asegurado HISPANIA REAL MOTOR, S.L. el 30/05/2023 con matrícula 6772JYR, el cual tenía 6 años de antiga¼edad, 37% de desgaste aceptado y marcando 79586 Km. El comerciante vendedor esta adherido al seguro de responsabilidad civil por faltas de conformidad en la venta de coches con la entidad aseguradora PLUS ULTRA, COMPAa‘aA DE SEGUROS S.A.Sobre las alegaciones del reclamante, el 30/08/2023 se le contestó por escrito, se adjunta copia y se reitera el contenido. El Turbocompresor está en verificación por el especialista, para saber el alcance de la fallo y con ello determinar la forma de subsanación.Atentamente, GESTIONLINE 2000 S.L.AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si no es usted el destinatario debe saber que la información contenida en este mensaje es reservada y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos que nos lo comunique y proceda a su destrucción.De conformidad con lo escido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de GESTIONLINE 2000, S.L. con CIF B65906448 y domicilio social sito en CALLE DIPUTACION, 235 3° 1ª - 08009 - BARCELONA, con la finalidad de incorporarse a un fichero creado para el contacto, control y administración de nuestros clientes con finalidad de gestión comercial, con, tramitación financiera, fiscal, administrativa y publicitaría (incluyendo publicación material gráfico en redes sociales corporativas pertenecientes a la empresa). Sus datos podrán ser objeto de tratamiento por terceros (serán encargados del tratamiento destinatarios de sus datos con una finalidad contractual lícita, por ejemplo nuestra empresa de mantenimiento informático) exigiendo el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades escidas. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación en los datos. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición a la cuenta reclamaciones@garantiauto.net, también podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.