Altas

I. G.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

12/07/2026

Hola, solicité el alta del servicio el 04/05/2026 a través de Endesa, nos informaron que dependían de que la compañía distribuidora (e-distribución)de el ok para que se pueda proceder con el alta rechazaron nuestra solicitud y no nos informaron del motivo solo nos enteramos al llamar nosotros a Edistribución 30 dias después. Los comerciales de Edistribución nos dijeron que teníamos que solicitar una nueva alta con otra compañía puesto que la primera solicitud estaba rechazada y así lo hicimos, solicitamos el alta con Repsol el 1/06/2026. Nosotros nos mudamos a casa el día 4 de mayo, nos habían dicho que este trámite podía durar una semana. Al darnos cuenta que se tardaba hemos tenido que comprar un generador eléctrico. El dia 6/06 asiste un técnico de Edistribución y nos dice que todos lo trabajos que nosotros hemos hecho están correctos pero que no hay tensión en la caja que necesita pasar un parte de avería para que nos puedan poner la luz que Edistribución tiene que enviar una grúa porque al parecer hay cables desconectados en el poste. Está el la última visita que hemos recibido de un técnico. Hoy a día 12/07/26 no tenemos respuesta de la compañía, hemos puesto 2 reclamaciones sin respuesta. Innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente, cada comercial nos dice algo nuevo o que tenemos que esperar o que van a venir en 48horas cosa que es mentira porque al esperar el plazo no vienen y volvemos a llamar y nos dicen que es mentira que no pueden darnos un plazo, que esperemos. Nos hemos Visto perjudicados con la compra de gasolina para el generador por un valor de 400 euros cada mes y el precio del generador, y eso que no lo encendemos todo el día solo por horas y también por daños y perjuicios. Solicitamos el alta de la luz lo antes posible y que respondan nuestra solicitud.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: I. G.

05/08/2026

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.