El mes pasado realice un pedido en la web de CLARKS cuyo numero es: CL-EU-00750680. Realizo un seguimiento de las gestiones realizadas:16/10/2023 – Confirmación y pago del pedido a través de la tienda online de CLARKS. 24/10/2023 – Entrega del pedido. Talla grande. Tramito devolución 25/10/2023 – Entrego el paquete en el punto CELERITAS 26/10/2023 – Envío recogido por el transportista en el punto CELERITAS30/10/2023 – Devolución entregada en almacén destino13/11/2023 – 1er contacto por mail a través de la web . Me confirman que el paquete lo recibieron el 30/10 y que tienen 14 días hábiles para realizar el reembolso (como máximo se ejecutaría el 20/11)22/11/2023 – 2do contacto por mail Reclamo el reembolso ya que ha vencido el plazo de 14 días hábiles. Me contestan que a más tardar el reembolso se emitirá ese día.24/11/2023 – 3er contacto por mail . Vuelvo a reclamar el reembolso y me dicen que veré el reembolso efectuado en los siguientes días hábiles.29/11/2023 – 4o contacto vía telefónica . Vuelvo a reclamar el reembolso y traslado mi malestar y disgusto por la falta de soluciones que me dan. Me confirman que el reembolso no se ha ejecutado (cuando me confirmaron el 22/11 que ese día sin falta lo hacían). Atención al cliente no puede ejecutar ese reembolso, pero tampoco me pueden pasar con alguien del departamento financiero, ni con nadie de mayor responsabilidad para poder zanjar este tema. Solamente pueden volver a trasladar la solicitud de reembolso. Solicito que se me remita un justificante cuando se ejecute el reembolso. Me remiten también enlace para presentar reclamación escrita a través de una pagina de la UE.Reclamo el reembolso inmediato de mi dinero, pero no consigo contactar con nadie para ejecutar la acción. Mas allá de atención al cliente no me pasan.