Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque soy uno de los afectados de la publicidad engañosa que la empresa Retsinnal Group SLU ha realizado y realiza en redes sociales, captando suscriptores para un supuesto curso de master inmobiliario a través de una entrevista personal en la que prácticamente se asegura el éxito del curso y se ofrece la garantía de reembolso sin ningún problema en caso de que los resultados no sean satisfactorios, y después deniegan sistemáticamente ese derecho de garantía apoyándose en cláusulas abusivas que les permiten interpretar siempre a su favor y en contra del alumno que reclama. Durante la entrevista la información que se da es incompleta, no se avisa de que se está comprometiendo a un préstamo ni se deja comprobar con tiempo las cláusulas del contrato, sino que se insta y se urge al candidato a que firme inmediatamente bajo promesa de garantía, promesa que finalmente es falsa. En mi caso me requirieron un montón de información que gentilmente proporcioné para finalmente obtener una negativa al derecho de reembolso. Mencionar que el curso es una serie de videos, y que el supuesto soporte se realiza a través de tickets. Todo ello parece más bien una estafa o fraude que una venta de servicios legal.
SOLICITO en consecuencia, la cancelación inmediata de los cargos mensuales de 185, 33 euros, y no de 158 euros como presentan en la publicidad y durante la entrevista, y reembolso de los cargos ya efectuados.
Sin otro particular, atentamente.