Dejado de darme información sobre el estado de seguimiento.. No contestan les escribo por Whatsapp
Unifye
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
FinanciaciónTu reclamación
A: Unifye
Buenas tardes. Me llamo Catalina Martinez, yo contraté el servicio de Unifye a principi de Noviembre del 2025.. se hablo de pagar €1500 aún tiempo de 11 meses a €150 por mes. Les comenté el caso que les debía a 5 entidades que eran (cashpay, Moneyman, vivus, Mykredid y Kviku) los 2 primeros meses les pagué un total de €300, los cuales pensaba que ra pagarles a esas identidades, la verdad que llama y pregunté y me dijeron que era pagarse a ellos mismo primero y ya después empezaban a pagar a las entidades. Para el 15 de enero del 2026. Les envié un total de €1500 para que pudieran pagar a esas 5 identidades.. para finales de enero ellos les pagaron a moneyman, vivus, y Cashpay.. pero no habían podido negociar con Mykredid y Kviku. Termino enero, paso febrero, y no me daban noticias, que esperar. Para el día 2 de marzo la gestora de Unifye que me dieron me dijo información sobre Mykredid.. que no habían podido llegar a una negociación por qué Mykredid estaba pidiendo un exceso de dinero. Me comentó Unifye que iban a hacer una demanda y que esa demanda se podía demorar entre dos a 3 meses, y que depende de lo que saliera el resultado me tocaba pagar a mi a ellos de esa demanda.. les aclare que no tenía dinero.. eso fue por Whatsapp.. no me dió información de Kviku.. después le pregunté cuánto quedaba de crédito que había enviado.. Pero no respondió.. desde el día 2 de marzo hasta ahora día 12 de marzo no a respondido nada, los Lee pero no contesta, le hago llamadas por Whatsapp tampoco me contesta, y ya no se que hacer.. no puedo llamar al número que me dieron, porque estoy en el extranjero y me sale caro la llamada. Ha este punto no estoy conforme con el servicio de Unifye.
A: C. M.
Atención: Número de caso: OCU /14613940 Expediente: Dña.CATALINA MARTINEZ AVELLANEDA(UN-05034285) EstimadaOrganización de Consumidores y Usuarios.- Por medio del presente email, damos contestación formal a la reclamación interpuesta por nuestra clienteDña.Catalina Martínez Avellaneda con DNI 60241577T, informando que durante la ejecución del servicio se realizaron diversas gestiones de negociación con los acreedores, obteniéndose resultados favorables en varias de las deudas, como la cancelación con Cashper con una reducción aproximada del 28%, con Vivus del 57,32% y con Moneyman del 45,45%, lo que acredita una actuación efectiva orientada a la reducción del pasivo. No obstante, otras negociaciones no pudieron cerrarse en los términos previstos debido a la postura de las entidades acreedoras, circunstancia ajena al control del despacho, lo que pudo afectar la continuidad de la comunicación y generar en la cliente una percepción de falta de seguimiento. Tras la recepción de la reclamación, se reactivó el contacto con la cliente, facilitando el 20/03/2026 un desglose detallado de las cantidades abonadas, su aplicación, el estado actual del expediente y los siguientes pasos, habilitando canales adecuados de comunicación. La relación contractual se formalizó válidamente y el servicio se ha ejecutado conforme a una obligación de medios, si bien se identifica la necesidad de reforzar la trazabilidad y claridad en las comunicaciones mantenidas con la cliente. Entendemos que esta solución permite cerrar la situación de forma equilibrada, reconociendo el contexto actual del cliente y ofreciendo una revisión profesional de su situación sin generar nuevos costes para él.Estamos atentos a vuestros comentarios. Saludos cordiales. Maria Alejandra Aparcedo Legal ComplianceDPO 919 49 22 22 www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es El jue, 19 mar 2026 a las 12:46, Rossana D Acerno ( rdacerno@deudafix.es) escribió:
A: Unifye
La verdad que no estoy nada conforme con su servicio.. además para cancela el contrato con ustedes es un lío, por qué yo ya no estoy en España estoy en mi país. Sus trabajadores me dicen que llamar a Unifye extención 1. Que para mí me sale bastante costosa la llamada internacional.. y nadie me da ninguna solución a eso... Perdone, pero que no me párese que en estos casi 2 meses ustedes no han echo bien su trabajo.. por eso quiero disolver el contrato..
A: Unifye
Buenas tardes. En estoy momento muy inconforme con su atención al cliente... Me he comunicado con cancelación.. solicitando la cancelación de contrato. Se demoraron una semana en responder, me respondieron el día 6 de abril, diciéndome que envié un certificado bancario para hacer la devolución, lo cuales lo envíe.. estamos a día 8 de abril, y no me han dicho nada.. he escrito a mi "gestora" preguntándole del porque se demoran en responder y que ella me dice que " Por Whatsapp solamente es para negociaciones. Que no le entierran saber nada más del tema conmigo.. los cuales en este punto yo no sé que hacer.. porque ella no me da solución y los de cancelación tampoco responde.. ya.poco puedo llamar, porque yo llevo un poco más de 2 meses fuera de España y las llamadas desde un móvil desde Colombia a España es caro.. estoy super inconforme con el servicio y el trato, que no ha sigo nada chevere hacia mi persona. Espero que por este medio me hagan una respuesta, porque el trato que me hace su empleada como gestora es muy pésima..
A: C. M.
Buenos días, Sírvase encontrar adjunta contestación con sus respectivos soportes en atención a la comunicación recibida. Quedamos a su orden en caso de requeririnformación adicional. Un cordial saludo, Departamento de Cumplimiento Normativo 911 921 888 /www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es El jue, 9 abr 2026 a las 9:24, María Muñoz Romero ( maria.munoz@unifye.es) escribió: María Muñoz Romero TL Unifye +34 911 921 888www.unifye.es
A: Unifye
Si, pero me toca esperar días a qué me respondan el correo.. desde el Lunes que envié la documentación, no tengo respuesta. Les escribi a unifye@unifye.com, explicando mi situación, y nada.. entonces, desde el lunes no se nada de cancelaciones, ni de nadie.. tampoco el/la gestor@, no me da solución para que me respondan.. que aho a este punto.. si nadie me dice nada.
A: Unifye
Buenos días: Les escribo por este medio por lo siguiente. Entiendo que yo ya cancele el contrato.. Pero recientemente me salió este incidente con una entidad que ustedes supuestamente ya le quitaron. Con Cashper. Que ustedes me enviaron el documento para firmar el día 26 de Enero del 2026, los cuales se les pago €280. Que se supone que ustedes les pagaron. Ahora el día 4 de mayo me enviaron un correo de un extracto pendiente de pagar de €280.. me gustaría saber que paso con el pago de cashper, y porque tengo ese correo.. si me lo pueden aclarar. Envío el documento que firme en su día, y el correo que recibí el día 4 de mayo.. si me pueden aclaran esto.
A: C. M.
EstimadaOrganización de Consumidores y Usuarios.- Por medio del presente email, damos contestación formal a la reclamación interpuesta por nuestro clienteD. Fabián Saraco Gonzalez con DNI 72924760V. Consta en el expediente que, tras el inicio de las gestiones, se formularon distintas propuestas de negociación ante Dispon, alcanzándose finalmente un acuerdo aceptado por la entidad acreedora el día 18 de octubre de 2024, mediante el cual se consiguió una reducción económica de la deuda inicialmente reclamada y la estructuración de un plan de pagos viable para usted. Dicho acuerdo fue debidamente informado y aceptado expresamente por parte del cliente, quedando además formalizada y firmada la correspondiente propuesta de consolidación. No obstante lo anterior, y tras analizar nuevamente el expediente a raíz de la reclamación presentada por usted vía correo electrónico, esta entidad ha decidido proceder a la cancelación del expediente UN-72314750, así como a la anulación de los importes pendientes asociados al mismo. Entendemos que esta solución permite cerrar la situación de forma equilibrada.Estamos atentos a vuestros comentarios. Saludos cordiales. Departamento de Cumplimiento Normativo 911 921 888 /www.deudafix.esAv. de la Vega, 15 - Alcobendas , España Esta correspondencia es para uso exclusivo de la persona nombrada.Puede contener información confidencial o legalmente privilegiada, o ambos.No se renuncia a ninguna confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión errónea. Si recibe esta correspondencia por error, elimínela inmediatamente de su sistema y notifique al remitente. No debe revelar, copiar o confiar en ninguna parte de esta correspondencia si no es el destinatario deseado. Todos los puntos de vista expresados en este mensaje son los del remitente individual, excepto cuando el remitente expresamente, y con autoridad, los esce como puntos de vista de Deudafix Reparadora Legal Group Sl. Si necesita ayuda, comuníquese con Deudafix Reparadora Legal Group Sl. :legal@deudafix.es