Buenas tardes.
Me llamo Catalina Martinez, yo contraté el servicio de Unifye a principi de Noviembre del 2025.. se hablo de pagar €1500 aún tiempo de 11 meses a €150 por mes. Les comenté el caso que les debía a 5 entidades que eran (cashpay, Moneyman, vivus, Mykredid y Kviku) los 2 primeros meses les pagué un total de €300, los cuales pensaba que ra pagarles a esas identidades, la verdad que llama y pregunté y me dijeron que era pagarse a ellos mismo primero y ya después empezaban a pagar a las entidades.
Para el 15 de enero del 2026. Les envié un total de €1500 para que pudieran pagar a esas 5 identidades.. para finales de enero ellos les pagaron a moneyman, vivus, y Cashpay.. pero no habían podido negociar con Mykredid y Kviku. Termino enero, paso febrero, y no me daban noticias, que esperar. Para el día 2 de marzo la gestora de Unifye que me dieron me dijo información sobre Mykredid.. que no habían podido llegar a una negociación por qué Mykredid estaba pidiendo un exceso de dinero. Me comentó Unifye que iban a hacer una demanda y que esa demanda se podía demorar entre dos a 3 meses, y que depende de lo que saliera el resultado me tocaba pagar a mi a ellos de esa demanda.. les aclare que no tenía dinero.. eso fue por Whatsapp.. no me dió información de Kviku.. después le pregunté cuánto quedaba de crédito que había enviado.. Pero no respondió.. desde el día 2 de marzo hasta ahora día 12 de marzo no a respondido nada, los Lee pero no contesta, le hago llamadas por Whatsapp tampoco me contesta, y ya no se que hacer.. no puedo llamar al número que me dieron, porque estoy en el extranjero y me sale caro la llamada. Ha este punto no estoy conforme con el servicio de Unifye.