Buenas tardes. Señalar al respecto sobre este suceso, que la garantía contractual al respecto es de 1 mes desde el momento de la compra , la fecha de adquisición del cachorro fue el 13 de Enero y su defunción ocurrió el 18 de febrero , por lo que remitiéndome a lo rubricado contractualmente por ambas partes estaría fuera de garantía. De todas formas incido de igual manera que la necropsia que se ha realizado, tiene varios errores de forma, no existe fotos de la misma , procedimiento llevado a cabo, conclusión aclaratoria de la muerte, e inclusive los datos del perro son erróneos, puesto que indica que tiene 5 meses y en el momento de la muerte el perro vendido por nosotros tenía 3, por lo que induce a una posible no coincidencia.De todas formas insisto y me reitero que el perro de manera contractual está fuera de garantía y para más Inri según esce el ya reseñado contrato que la persona reclamante adjunta, se pide que exista certificado de enfermedad patente, que en este caso es inexistente según informe y conversaciones mantenidas por nuestra gerencia personalmente con los patologos que realizaron la necropsia y veterinarios intermediarios del suceso, por lo que todo lo relativo a la misma son suposiciones subjetivas valga la redundancia.De todas formas esta persona reclamante tendrá que explicar la presunta situación en la que nos llamo y se hizo pasar por abogado con usurpación de funciones, en añadido a las acusaciones e informaciones gratuitas de manera pública suscitadas en google, para que de alguna manera se dé cuenta que hablar y atacar sin conocimiento de causa puede no salir gratis.Enviado desde mi iPhoneEl 21 feb 2018, a las 20:23, escribió: