Valencia, a 5 de marzo de 2024Buenas días Yo Juan Jorge de Vicente Aldecoa, con DNI 32670908Y quisiera trasladar mi queja sobre la compañía Liberty Seguros.Los hechos trascurrieron del siguiente modo. El pasado 21 de diciembre a las 17:30 de retorno a mi domicilio, tuve un accidente donde me golpeo un coche pegueot blanco con matricula 8590KKD por detrás rompiéndome el soporte de la matrícula de mi moto con matrícula 0172LLM, adjunto video y foto de la matrícula del coche. El accidente sucedió en el paseo de la pechina 27, Valencia.El conductor iba con un perro suelto en el lugar del copiloto con la ventana abierta, se negó a identificarse sólo refirió que se llama Juanjo y no me quiso decir ni la compañía de seguro a la que pertenecía, indicaba que no sabía cuál tenía, la documentación no me lo enseño. Le pedí que se quedase para que viniera el atestado policial y se negó a ello indicándome que tenía que irse a recoger a alguien a la estación. Le pedí su teléfono 691588218 El conductor no aceptó el accidente. Si lo necesitan puedo adjuntar video donde se ve la forma de cómo me golpeó por detrás así como foto de su matrícula.El problema de fondo que mi seguro se desentendió y no me defendió como asegurado. Esperando medien con mi compañía para poder ser defendido y se ejerzan mis derechos. Saludos cordiales,