Hola, en enero de 2023 compré en la web BibiLou unas zapatillas, modelo Gamin, nº pedido M14609009 por valor de 185€.El dia 4/10/23 envié un correo a BibiLou en el que les comunicaba que en las zapatillas que había comprado se había hecho un agujero en la suela de una de ellas, y sin haberles dado un uso en exceso, los cordones se estaban deshilachando y por determinados puntos la suela estaba despegándose. Les adjunté las fotografías.En el correo les solicito que quiero una solución dado que no es normal, en menos de 9 meses, que unas zapatillas de ese precio se hubieran deteriorado de esa manera. El día 05/10 recibo un correo de BibiLou solicitándome el nº pedido.El día 06/10 recibo un correo de BibiLou reconociendo que no es habitual que en 9 meses las deportivas se rompan, pero que al haber transcurrido más de 6 meses la garantía ha finalizado.El mismo día 06/10 vuelvo a enviarles correo insistiendo en que quiero una solución, pues como bien reconocen, no es normal que suceda esto en sus zapatillas.El día 10/10 vuelvo a enviarles correo indicándoles que no he obtenido respuesta al correo enviado el 06/10 y solicitando de nuevo una solución ya que es defecto de la zapatilla (correo de BibiLou 10/10).El dia 11/10 vuelvo a enviarles correo en el que les adjunto texto de la modificación de La Ley General de Defensa del Cosumidor obtenida de la web de la OCU: dice que la garantía de los productos pasa a ser de 3 años por defectos de la fabricación, y que se amplía de 6 meses a 2 años el periodo en el que el fallo del producto se presupone que se debe a defectos de fabricación. En este momento vuelvo a insistir en que quiero una solución. El 10/10 recibo correo de BibiLou indicándome que en la OCU o cualquier garantía legal, la garantía es de 6 meses.El dia 11/10 recibo correo de BibiLou indicándome que puedo contactar con la OCU para más información.No he recibido una respuesta satisfactoria por parte de BibiLou, ya que el producto que ofertan debe considerarse de alta calidad en relación al precio de venta. Y dado que mis deportivas se han roto en menos de 9 meses entiendo que se trata de un defecto de producto. Por lo que solicito la reparación de las deportivas o en caso de no poderse reparar, se sustituyan por otras del mismo modelo, o se reembolse el dinero.