Deducciòn del IBI Vivienda

Servicios relacionados

A. S.

A: Más Sol Energía

05/08/2024

La empresa Mas Sol Energìa se compromete a realizar los tramites requeridos para las ayudas por instalaciòn de placas solares. He realizado la instalación con este proveedor de paneles solares y tras acudir al ayuntamiento tras observar la no aplicaciòn de la deducción en el IBI, se me notifica que esta obra no ha sido autorizada ni permisada, estando en situaciòn irregular con respecto a la normativa del ayuntamiento sin haber obtenido previo a la instalación el permiso de obra o haber realizado la declaraciòn de responsable de la obra por parte de la empresa. Por ello solicito: 1. Informe detallado de la obtención de las ayudas europeas para mi contrato. 2. La realización de tramites de legalización de obras correspondientes ante el Ayuntamiento de Cartagena 3. La devolución proporcional al IBI pagado sin el descuento del 50 porciento. Sin mas que añadir, esperando en la buena fe de quien recibe esta reclamación. Un saludo

Asistencia solicitada 02 septiembre 2024