Decepción

Iniciar una reclamación

A. P.

A: STEP BY STORE, S.L.

09/02/2021

He comprado más veces en esta tienda pero sinceramente nunca más , compré dos pares de botas con su promoción 2x1 (89€ en total) , cuando llegaron uno de los pares no me servía y procedí a hacer la devolución.El 5 de Diciembre me recogen los paquetes , en su web pone que como mucho tardan 15 días en hacerte el reembolso , pero no solo no me confirman que el paquete ha llegado sino que dicho reembolso no se hace.Trabajo de cara al público y siendo consciente de la situación en la que vivimos aguardo con paciencia y empatía un poco más de tiempo , el 2 de Enero les escribo indicando que no me la habían hecho y me responden el 7 que como mucho la tengo a la semana siguiente , hoy es día 9 de Febrero y siguen sin devolver.Lo peor no es eso , lo peor es que no contestan al siguiente correo , ni por Instagram , y ya de últimas tanto a la gente que conozco como a mis seguidores ( tengo 17.000 en insta así que alguna repercusión les tendrá) les pienso advertir de la mala gestión y que ni se les ocurra comprar aquí.Hay que cuidar un poquito más a los clientes y porfavor , ahorraros contestarme diciendo que la vais a hacer , que ya no me lo creo , hacédmela y punto.

STEP BY STORE, S.L.

A: A. P.

12/02/2021

Buenos días,Reembolso ya realizado.Un saludo y muchas gracias por confiar en nosotros,STEP BY STOREDpto. de Atención al ClienteL - J de 8h a 13:30h y de 15h a 18h y V de 8h a 14hwww.stepbystore.comEl 09/02/2021 17:17 escribió: