Buenos días,Compré un groupon de Nails to meet you (para 2 manicuras y 2 pedicuras de solo embellecimiento de uñas es decir limado y esmaltado) para regalarlo a mi mujer y el cual, tal y como indicaban sus instrucciones tuvo que ser canjeado para poder ser utilizarlo. El canje lo hice sin ningún problema. Cuando empiezo a buscar centros adheridos a la promoción veo que es difícil encontrarlos, ya que el listado publicado no estaba actualizado. Llamé a varios teléfonos y me indicaban que no había ningún Nails to meet you allí. Cuando finalmente consigo localizar el de Montecarmelo, llamo y le dan cita a mi mujer para el 6 de junio. A esta cita no pudo acudir porque estuvo ingresada por urgencias e indispuesta de salud. Aun así, anulé la cita y se la reprogramaron para el sábado 16/06. Acude a la cita en Nails to Meet You Montecarmelo y entrega el papel del canje y la hacen seguir para recibir el tratamiento. El problema empieza porque cuando ya han terminado, regresa la chica que recibió a mi mujer y le indica que el groupon caducaba el 31 de mayo y que entonces se debía pagar por el servicio. Mi mujer le indica que no le parece correcto porque en todo caso si la hubieran informado antes, no hubiera realizado el tratamiento y hubiera reclamado a Groupon, ya que el canje se realizó en tiempo y la cita se la dieron para el día acordado. Nunca me preguntaron por el código del groupon al hacer la reserva.Mi mujer pide hablar con la encargada quien sale ya con actitud negativa pensando que no quiere pagar. Lo primero que le dijo fue que tenían que buscar una solución conveniente para ambas partes. Les indicó que estaba dispuesta a pagar el tratamiento a precio de groupon y que después ya yo me pondría en contacto con Groupon para resolverlo (Groupon ya me ha reembolsado lo abonado por el Groupon). La encargada se pone en contacto telefónico con la central de Nails to meet you you y la solución que le dan a mi mujer es que pague el servicio al 100% o si no era la chica que la recibió a quien le tocaría abonarlo porque ella fue la que se equivocó al pasarla sin haber ingresado el código primero. La otra solución que le dieron era que le hacían un 10% de descuento sobre el precio regular pero que no tenía derecho a reclamar nada. Les indicó que no le parecían ninguna de las 2 soluciones. No le parecía justo que la chica pagara de su bolsillo. Les indicó que le cobraran el importe correspondiente, que a esas alturas podía haber sido cualquiera, ya que el precio no se le indicó desde el principio ni están publicados de manera visible. Le cobran a mi mujer 26,95€ por una manicura y pedicura básica (ver recibo adjunto). El importe cobrado es más que el coste del groupon que además era por 2 mani/pedicuras) y mucho más caro que una manicura y pedicura completa en cualquier otro sitio especializado en uñas. En ese momento mi mujer no tuvo más alternativa que pagar, ya que toda la situación se desarrolló frente a los demás clientes y prácticamente la trataban como si no quisiese pagar. Fue muy desagradable. También quiero reclamarles por el pésimo servicio recibido, en el cual además le realizaron 3 cortes en el dedo. Los productos de esmaltado no eran de buena calidad (parecía aquello una plastilina, por más que pasó 1 hora, el más mínimo contacto con la ropa, objetos, dejaba una marca en el esmalte, ver foto) y además, le dejaron heridas (ver fotos más abajo). Por todo lo anterior, me gustaría que vosotros interpusieran una reclamación a Nails to meet you (Creo que pertenece a Marco Aldany) por todo lo sucedido, exigiendo el reintegro del importe íntegro cobrado el sábado 16/06, así como por el mal manejo de la situación, tratando a mi mujer como si fuera una delincuente que no quería pagar y como si de mala fe hubiese querido aprovecharse de ellos. El error además fue de Nail to Meet you (Marco Aldani) al pasarla a recibir el tratamiento sin comprobar que no hubiese problema con el groupon, dejando a mi mujer como cliente, en la incómoda situación de tener que abonar cualquier importe que ellos considerasen, ya que no se le informó de éste previamente. Por otro lado, al no ser informada de que el servicio iba a ser cobrado, no pudo elegir libremente el no realizar el tratamiento. Al final yo compré el groupon buscando un ahorro en mi economía familiar y he pagado por 1 solo y pésimo servicio, el precio del groupon por 2 servicios de manicura y pedicura + los 26,95€ que me cobró Nails to Meet You (Marco Aldani, ver tickets adjuntos). Las 2 primeras fotos muestran los cortes en la piel. Las siguientes muestran el estado del esmalte 1 hora después del servicio. Cada contacto con la ropa, con cualquier otra cosa por delicado que fuese, dejaba marcas como las de las siguientes fotos: