Buenos días. He realizado varias reclamaciones vía whatsapp y correo electrónico. Adjuntando las fotos de los desperfectos. Este verano se han reparado algunos, pero la reparación ha generado otros como la pintura de las paredes, porque al rellenar los rodapies, se ha pintado únicamente la parte baja de la pared, con lo que se nota la marca del rodillo. Y cuando repararon las piezas del suelo que estaban sueltas y se podían cambiar porque no estaban bajo de muebles, se han quedado algunas de las colindantes con desportillados o marca de radial, así como golpearon el frigorífico que es de cristal negro y ahora tiene una raya de 1cm en el frontal de la puerta.
Manifesté que me conformaba con soportar ciertos daños colaterales, como las piezas que están rotas en los baños, para evitar seguir generando más molestias en mi vivienda a cambio de que se me cambiara la puerta del garaje porque considero que no tiene la calidad que debería (por no tener no tiene ni sensor para evitar que se cierre si alguien está pasando, y ya tuve un accidente y la puerta me chafó el coche rompiendo el cristal estando entrando al garaje y con mi hija dentro del vehículo). Varias profesionales que han venido a verla, entre ellos el que la ha instalado, me dicen que nunca hubieran puesto ese tipo de puerta en este garaje. Un sensor creo que vale menos de 30 euros, y además creo que es obligatorio, y como sea así además voy a denunciar por el accidente que sufrí.
Todo esto lo he hablado con uno de los socios, Carlos, que me dijo que iba a tener una reunión con los otros y que me diría algo. Y desde entonces, 11/09/25, ya no atiende mis llamadas ni mis mensajes. Incluso he ido a la oficina personalmente y me han dicho que no estaba David, que es la persona que me vendió la vivienda....
Me parece una atención deficiente, y vergonzoso que ni siquiera se molesten en contestar, cuando saben perfectamente el verano que hemos pasado con las obras en casa casi un año después. Y cuando han visto personalmente lo mal que se ha trabajado en mi vivienda.