A la atención de Geesol:El pasado 4 de Octubre de 2023 se realizo en mi vivienda, en la calle Luis Milena numero 28 en San Fernando, Cadiz, la instalación de la ampliación de 10 placas fotovoltaicas.Al terminar la instalación, los técnicos de Geesol me pidieron que fuese a la parte exterior de mi casa para explicarme que había habido un “accidente” y que al camión que se usó para colocar las placas se le rompió un manguillo al subir el material y se le salió todo el aceite de lamaquinaria hidráulica manchando fachada, zócalo de mármol, puertas del garaje y entrada,suelo exterior de la vía pública, suelo interior de hormigón impreso y paredes interiores tal ycomo se dejó constancia en el parte de trabajo. Se adjunta foto del parte y de los dañosocasionados.Tras informar de la contingencia aL Asesor Técnico de Geesol este me emplaza aponerme en contacto con el dueño del camión, ya que dicha labor la tenían subcontratada,. Una vez llamo al dueño del camión el viene a ver los daños y mandaa una empresa de limpieza.La empresa acude el día 13 de Octubre con máquinas de agua a presión que no solo no quitanlas manchas de aceite sino que levantan debido a la presión la pintura del suelo (hormigónimpreso), puertas del garaje y entrada y fachada y pared lateral hasta el punto que los instamosa dejar de “limpiar” pues el aceite se encontraba ya después de 10 días completamente adheridoa las paredes suelo y puertas y no se podía quitar y estaban dejando todo peor que antes. Seadjuntan fotos de los daños ocasionados por la limpieza.Tras la “limpieza fallida” vuelvo a contactar con Manuel García que me insta a ponerme encontacto con la empresa aseguradora del dueño del camión, Mapfre. Tras varios días sinllamarme, vuelvo a contactar con Geesol y el 17 de Octubre Alejandra Sánchez de Geesol, meinforma que se ha abierto un parte de MAFRE, con número RC514802668 y que se pondrán encontacto conmigo.Además, el pasado día 20 de Octubre se personó en nuestra casa un técnico del Ayuntamiento,instándonos a cambiar la solería exterior de nuestra casa, ya que esta se encuentra manchadaigualmente debido al aceite vertido. Nos han pedido aportar un presupuesto y si les parececorrecto nos permiten cambiar dicha solería exterior a nosotros paras evitar la sanción pormanchar el acerado público.Volviendo a la aseguradora, en efecto, en los días siguientes me llaman dos veces desde la Oficinade San Fernando , otra vez una tramitadora, y una cuarta vez otra persona deMapfre para preguntarme de nuevo los daños. En cada llamada tengo que volver a explicar todolo acontecido.Finalmente se pone en contacto conmigo OTRO perito tasador, para venir a ver losdaños, el cual acude el 25 de Octubre a mi vivienda para ver los daños aunque ni mide el suelo,ni las paredes, ni hace apenas fotos, además de que estaba lloviendo y era bastante complicadover las manchas con todo mojado y lloviendo. No obstante estuve con el mas de media horaexplicándole todo y luego le mande las fotos de los daños y le explique todo en varios videos.Sin volver a tener noticias ni del Perito ni de Mapfre ni de Geesol, el 31 de Octubre recibo NEGATIVA en micorreo, un correo de MapfreAsímismo, el mismo 31 de Octubre recibida la negativa de Mapre, se ha solicitado a una empresapresupuestos para los arreglos consistentes en:- Pintura de fachada y pared interior de la vivienda manchada de aceite y posteriormentedañados por agua a presión levantando parte de la pintura.- Reparación y pintura del Hormigón impreso en suelo interior, manchado de aceite yposteriormente dañado por agua a presión levantando parte de la pintura.- Reparación y Pintura de puertas del Garaje y puerta de entrada, ambas manchadas deaceite y posteriormente dañadas por agua a presión levantando parte de la pintura.- Sustitución y colocación de Zócalo de Chapado Mármol Dino Real o similar de 60 x 30,en fachada completa manchados de aceite con perida de color debido a la presión delagua de la limpieza. En este caso es necesario el CAMBIO COMPLETO del Zocalo de todala fachada (25 metros) debido a que es Marmol natural comprado hace mas de 8 años yno hay en el mercado el mismo mármol, siendo necesaria su sustitución completa.- Reparación del aceradoo exterior del inmueble tras la visita del ayuntamiento para evitarel inicio de un procedimiento sancionador.Estando pendientes de recibir dichos presupuestos, REQUERIMOS A LA EMPRESA QUE PROCEDAA LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE A:- Repararnos los daños ocasionados por medio de Geesol o por una empresa competenteque venga y realice las reparaciones antes señaladas o bien,- Proceda a Indemnizarnos por el coste total de las 5 reparaciones necesarias, conformea los Presupuestos que se aporten a la mayor brevedad posible.En caso de no recibir respuesta a este escrito en el plazo de 2 días procederemos a devolver losúltimos recibos cobrados por la instalación y una vez hechas las reparaciones, ingresar elsobrante o reclamar vía judicial el resto en caso de que las reparaciones superen el importe delos recibos devueltos.Informar que se me está causando un enorme perjuicio por un error ajeno a mí y que de formaincorrecta se delegó por Geesol en una empresa subcontratada de la que yo no teniaconocimiento y a la que no tengo modo de reclamar nada, pues nada he contratado con ella, asíque el importe completo de las reparaciones será reclamado a Geesol, empresa con la quehemos contratado el servicio.LLEVO REITERANDO ESTA RECLAMACION DESDE NOVIEMBRE SIN RESPUESTA