Buenas días,Son 4 cosas:Las placas no funcionan esto es generalizado en todos los vecinos desde el principio, ahora en verano hemos vuelto a enchufar el termo porque el agua sale fría si solo usas las placas ....estando a 45 grados diarios ...ellos dicen que las placas están bien ....pero a día de hoy los termos están enchufados....y las facturas crecen ...si recuerdas en invierno yo pagaba 300, 350 € por 3 personas y sin calefacción porque no funcionaba en el salón...La bañera que estaba picada ha vuelto a salir ....llegará un momento en que me empiece a filtrar el agua ...no quiero más arreglos no parches sino que me la pongan nueva y si puede ser que lo cambien por un plato de ducha y no bañera ...que no tiene sentido en unos pisos nuevos y tan caros ...Si tengo que pagar el plato lo pago yo pero que quiten la bañera porque me va a dar más problemas....Los cristales están como arañados por dentro, yo pensaba que al limpiarlos se quitaría pero nada no hay forma, simplemente son defectuoso.El parquet laminado falta un trozo, la respuesta que me dan es que el suelo al ser flotante se mueve ....y este que falta está justo del salón al pasillo.Durante este tiempo he estado llamando por teléfono y pasando las incidencias a la app siguiendo el protocolo, pero no dan señales de vida ...Hace 1 año que vivimos en esta casa, desde 12 septiembre 2022Contraté a un abogado y envío 2 burofax en mayo 2023 y agosto 2023 y ninguna noticia, si guen sin ponerse en contacto conmigo y sin resolver las incidencias de primera vivienda. Estamos en contacto,Un saludo,Olga Ortega