Muy Sres míos,Por la presente solicito la reparación de los daños ocasionados a mi vehículo durante la custodia en el Parking Pedrocar Málaga, así como el taxi que tuve la obligación de tomar para volver al domicilio. Poniendo en situación de hechos:• El día 29 de mayo 2023, día de mi regreso a Málaga, recibo un whatsapp a media mañana en la que me mandan un vídeo con daños en la palanca de la caja de cambios. Respondo que a mi llegada a Málaga desmonto el marco y lo miro (supuse era un fallo menor y tuve miedo al no estar presente, ya que estaban en posesión de mí vehículo).• Tras mi llegada a Málaga a las 21:30 del 29 mayo 2023 e intentar hacer toma del vehículo veo que los daños son más serios de lo que pensé en un primer momento. La palanca había sido forzada y estaba completamente inutilizable. El engranaje de la misma estaba roto, por lo que es imposible circular con el vehículo.• Tras buscar una solución los empleados me indican que no pueden hacer nada y que “llame mañana, el jefe no está y él verá que hacer a partir de las 10:00”. Ante esa situación decido interponer hoja de reclamaciones y tomar un taxi al no tener otro medio de transporte y ser más de las 22:00.• Al no recibir ayuda por parte de los empleados más que un “no cojas un taxi, vete fuera del aeropuerto y llama un uber que es más barato”, opto por volver a la terminal y hacer uso de un taxi ya que iba cargado con dos bolsas y una mochila. En ningún momento se ofrecen a llamar a ninguna empresa o abonarlo. • Al día siguiente, 31 de mayo de 2023, me responden por whatsapp diciendo que no se hacen responsables de los daños ocasionados y que no abonan el taxi. Indican que las futuras comunicaciones se realizarán a través de la hoja de reclamaciones (sin dar posibilidad a mayor respuesta).• En torno al 8 ó 9 de junio de 2023 recibo respuesta a hoja de reclamaciones y me indican que no se hacen cargo de los daños ocasionados y que tampoco abonan el taxi. • Llevando desde el 29 de mayo sin vehículo por culpa de la empresa Parking Pedrocar Málaga, dificultando mi vida plena y diaria (personal y laboral).Por ello, ante los daños ocasionados en Parking Pedrocar a mi vehículo, solicito nuevamente una reconsideración en la que se hagan cargo de la reparación de los daños a mi vehículo y el abono del taxi utilizado.Quedando a la espera de respuesta.