Daños en mueble de la cocina

Ejecución del servicio

R. C.

A: Climatizate

05/06/2024

Hola, Contraté una reparación de mi lavavajillas, durante el trabajo el operario no era cuidadoso, golpeo puertas y muebles, tengo el suelo de parket y rajo agua por todos lados, le tuve que decir que por favor usara trapos y toallas que ahora mismo se los llevaba . Con todo el moficiento me rallo un mueble de la cocina. Cuando lo vi le dije que fuera con cuidado y aparte el lavavajillas del mueble pero ya era demasiado tarde, el operario vio la rallada, le tomo una foto y me dijo que llamara a la empresa que me lo iban a solucionar. Me hace firmar en un movil en blanco para validar la visita. Le digo que hasta que no me envie nada para reclamar que reparen los daños no voy a hacer ningun pago. Me dice que forma parte del procedimiento y que llame a la empresa y lo reparan. Lo firmo y realizo la transferencia que me pide. Le solicito tambien la factura y nunca me la llega a mandar. Me envia una solicitud de reparacion que es lo que yo supuestamente firme sin que me dejara leer o escribir nada. Mucho menos mi disconformidad. El mismo dia llamo para notificar la incidencia, me atiende una chica que me dice que disculpe las molestias y que me arreglaran el mueble y se pasaran a principios de la semana siguiente. Ha pasado mas de una semana y no ha venido nadie. 04/06/2024: llamo para consultar el estado de la reclamación y me dice que no existe ninguna reclamacion y que es imposible que el operario hiciera nada porque ellos van con mucho cuidado. Le digo que yo estaba delante en todo momento y que el operario fue consciente. Me dice que eso es imposible y que da por finalizada mi incidencia. Reclamo y le cuento la situacion de nuevo y me cuelga la llamada, vuelvo a llamar para hablar con un responsable y me vuelve a colgar. Les envio un email y me responden que tras investigacion el operario no puede haber rallado ningun mueble. Se desentienden por completo del problema. No solamente me han rallado el mueble y no se hacen cargo sino que ademas el lavavajillas vuelve a fallar con que la supuesta reparacion no ha servido de nada. Cuidado porque tienen una web que se llama teka.serviciotecnicooficial y resulta que no son el servicio oficial de teka. Tambien tienen otras webs haciendose pasar por otros servicios tecnicos de Ferroli y Junker para conseguir clientes. Además pese que me dijeron que el protocolo era notificar el presupuesto de reparacion por adelantado, no se me notifico el importe. Al preguntar me dijo que se lo miraba primero y ya me decia algo despues. Despues la sorpresa fue que me dijo que eran 120€ sin justificar nada y en concepto de “mantenimiento”. Adjunto el fichero que me hicieron firmar sin poder ver la informacion. Segun el operario tramites para confirmar que se habia hecho la visita. He reclamado la factura con los datos fiscales y no me responden. Ruego me ayuden a solventar la situación, muy poca seriedad y responsabilidad ante sus actos y daños en mi domicilio. Muchas gracias,