Hola, el pasado mes de Enero, la empresa Prinsa Pvc, previa aceptación del presupuesto y pago de unas ventanas con mosquiteras y balconera, me vino a instalar dichos productos.
El encargado que vino anteriormente a tomar las medidas de las ventanas, me comento, que en la instalación todo quedaría tal y como esta, que se protegerían muebles y enseres.
Al llegar los instaladores solo pusieron un trozo de cartón debajo de las ventanas y balconera, no colocando nada mas en los demás muebles y/o camas de están junto a las ventanas.
Al empezar a trabajar y ver que estaban cortando con la radial ciertas partes metálicas y ver como saltaban chispas hacia las camas, con sabanas de coralina y edredones nórdicos, les dije a los instaladores que tuvieran cuidado que podían quemarme las sabanas y los edredones nórdicos, que no estaba contento con su manera de trabajar y que su encargado, Roberto que fue el que me vino a medir las ventanas, me dijo que me cubrirían todo.
Me puse en contacto con su empresa para que viniera un encargado no haciéndome caso alguno.
Los instaladores me respondieron que ellos trabajan así y que si yo tenia unas sabanas viejas para colocar encima, que su encargado no les dijo nada de tapar muebles, cama, televisión, etc...
Evidentemente si a mi me dice el encargado, Roberto, que debo proteger yo los muebles lo hubiera echo, pero me fie de su palabra.
Después de la instalación, volví a ponerme en contacto con la empresa, dado que había varias deficiencias y daños ocasionados, de los cuales siguen sin hacerse responsables.
Golpes y picotazos en paredes aledañas a la colocación de las ventanas, que puedo entender que se pueda dañar la pared donde se coloca la ventana, no en las de al lado y mas de un metro de distancia.
Suciedad.
Silicona mal puesta.
Cristales con manchas negras en la unión con el juntillo
Arañazos en las ventanas
Tornillería mal puesta y mal rematada
Remates o terminación de ventanas mal colocada
Manchas de silicona y quemaduras en edredón nórdico y colcha
Restos de espuma en persiana y marcos de las ventanas
etc.
Para la mayoría de los desperfectos han tenido que venir 3 veces a mi domicilio, incluso una de ellas sin concertar una cita y yo teniendo que marcharme de viaje, haciendo venir a José, el único profesional que esta empresa que merece la pena, y no poder trabajar porque no me avisaron.
Las mosquiteras han tenido que venir 2 veces, sin contar que el día de la instalación no las trajeron, porque trajeron unas que no eran las correctas.
Para el resto de desperfectos ha venido José, vuelvo a recalcar su profesionalidad y dedicación en intentar dejarlo todo de la mejor manera posible, dejando pendiente a día de hoy, cambiar unos junquillos de la ventana, que están arañados desde el día de la instalación, no como el trato recibido de Aroa, que en todo momento desde que empezó mi odisea con la instalación, remates y daños, no me dado nunca ninguna solución, ni apoyo. Solo he tenido contestaciones divagantes, no reconociendo los errores de los primeros instaladores ni sus daños ocasionados, respondiéndome en varias ocasiones que la instalación esta perfectamente realizada y que en toda obra se mancha y se dañan cosas.
Les he pedido 4 veces las hojas de reclamaciones y a día de hoy sigo sin recibir.
Aroa me dice que me dirija a su oficina en Yuncos, pero yo les e solicitado la hoja de reclamaciones por vía online, dado que en ningún momento he sido atendido en dichas oficinas, todo a sido por llamada, por WhatsApp o correo electrónico y según la legislación vigente, están obligados a entregármelas de la misma manera en la que e sido atendido.
A día de hoy, 6 de Marzo y desde el pasado día 23 de Enero, en el que vinieron a instalarme las ventanas, sigo sin la hoja de reclamaciones, sigo con los junquillos rayados y sin cambiar y con el edredón quemado y sin solución.
Tras conversación con Aroa, me indica que los trabajos han sido realizados por completo, cosa que es falsa, ya que José no pudo cambiarlos porque se los habían dado mas grandes de la medida de la ventana y al daño de la quemadura del edredón, esta señorita me responde que a sido responsabilidad mía por no tenerlo protegido, cuando su compañero Roberto me dijo que protegerían todo y todo quedaría igual.
Ahora a parte de tener que pagar las ventanas, tengo que pagar un pintor para arreglar los desperfectos ocasionados en su instalación, una funda de edredón y un edredón nuevo por estar manchados y quemado.