Buenos días,
Llevé a la BMW de Sant Cugat del Vallés, Barcelona mi BMW X5 a una revisión de mantenimiento y a una campaña de cambio de airbags que realizaba BMW de manera gratuita.
Tras la colocación por parte del Taller de los nuevos airbags y salpicadero dejaron la guantera inutilizada.
En el transcurso de estos 2 meses he llevado mi coche dos veces al taller, dejándolo allí en las dos ocasiones dos días respectivamente.
Finalmente, BMW Motor Munich Sant Cugat no quiere hacerse cargo de esa reparación y me han enviado un presupuesto de 400e para reparar algo que ellos mismos han roto.
Hago la reclamación a través vuestro porque entiendo que los daños que ocasiona una taller oficial en el transcurso de una reparación que ya va a cargo de BMW no tengo porque pagarla yo.
En repetidas ocasiones se ha comentado esto con atención al cliente del taller oficial, indicándoles que en el momento de la revisión yo saqué los papeles de la guantera del coche antes de dejárselo, que fue en el momento de devolver el coche a última hora de la tarde cuando vimos esto y nos indicaron de volver otro día. A partir de ahí ya no se han querido hacer cargo de nada más.
Quedo a la espera de las actuaciones que sean pertinentes por mi parte.
Muchas gracias por su atención