El 23/10/2023, mi coche sufrió daños por la caída de un árbol debido a los fuertes vientos (unos 128 km/h). Lo que produjo daños menores. Tras infructuosas conversaciones telefónicas en las que la compañía aseguradora me decía que eso era competencia del Consorcio de Seguros y El Consorcio que era de la compañía, el 4/11 envié un email explicando el siniestro. Adjunté fotografías y un presupuesto de un taller que valoró los daños en 520,09 euros. No obtuve respuesta, intenté ponerme en contacto telefónico sin resultados, tampoco los obtuve cuando contacté con el BBVA, a través del cual tengo el seguro y tampoco me solucionaron el problema. En marzo, cansada de llamar, mandé un nuevo email al que si contestaron y abrieron parte del siniestro. Pensé ahora se arreglaría el problema, pero no. Cada vez que llamaba, me atendía alguien distinto que, pese a que tienes que dar tus datos para que te atiendan, no sabía que había pasado y tenía que repetir la historia. Después de varias llamadas, me dijeron que el email de noviembre no lo habían recibido. Tuve que volver a mandar las fotos, el presupuestos y demás datos. Me dijeron que fuera el día 1 de abril a un taller concertado para que me peritaran el coche. Lo llevé y me dijeron que no podía dejar el coche pues la aseguradora no les había mandado la orden. Les dije que me dieran cita para otro día y dijeron que no podían sin la orden. Esa tarde recibí email informándome de que el perito de la compañía había pasado a peritar el coche y este no estaba en el taller. Me decían que concertara una cita con el taller. ¿Sin la orden de la compañía?Tras una nueva tanda de llamadas telefónicas y me dan cita para el día 4 , pero esta vez, el peritaje lo hará un perito del taller. Acudí a la cita y le entregué al perito toda la documentación, fotografías incluidas y pensé que ya habría acabado todo.El día 15 recibo una llamada del taller diciendo que tengo que llevar el coche nuevamente porque el perito de la compañía no está de acuerdo con la peritación del taller.Vuelta a llamar a la aseguradora y me dicen que es que lo quieren dar como siniestro total porque es un coche viejo. Nuevamente les mando el presupuesto y me dan cita para el día 18 para una peritación, esta vez, por el perito de la compañía.Por el momento, no he recibido ninguna comunicación.Han pasado 6 meses.