CURSO NO BONIFICADO POR LA SEGURIDAD SOCIAL

Iniciar una reclamación

J. P.

A: ESCUELA DE NORMALIZACIÓN EMPRESARIAL, SL

07/03/2024

Buenos días, me encuentro que he hecho un curso para la empresa de mi tío, el cual yo ya estaba haciendo otro de community manager con otra empresa que desgrava en la seguridad social. Y les digo a esta empresa de ENEM que ya estaba haciendo uno.. Y ellos me dicen que no pasa nada, que lo que van a hacer es que cuando yo acabe el otro curso con la otra empresa que lo haga. Pues me encuentro que es una estafa... ellos eran conocedores que solo tenía un crédito de 420?€ en la seguridad social, hago el curso y me plantan una factura con un 21% de IVA con un total de 508,20?€.... pues bien abajo de su factura no pone ninguna política de privacidad por la cesión de datos que directamente pone que son socios del ASNEF EMPRESAS y que si no pagas te van a meter... por lo tanto, estafan, pongo una reclamación por aquí porque luego les haré llegar una demanda por estafar a la empresa. Por lo tanto, pido que por favor rompan nuestro contrato y la factura, no se la vamos a pagar.