CUPRA FORMENTOR PROBLEMAS DE FABRICA

E. C.

A: Cupra España

25/02/2024

HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN:El 21/12/2023 realizo una compra del vehículo nuevo de la marca Cupra Formentor con bastidor XXXXXXXXX13611,no se me entrega el vehículo hasta el 4/01/2024. 6/01/2024 el vehículo presenta taras en el panel del techo. No puedeencenderse ni apagarse la luz de lectura, no funciona el botón de SOS, reparación, información, ni abrir ni cerrar el techopanorámico. 7/01/2024 el vehículo no acelera correctamente en pendiente, se queda en 87km/h máximo en autovía develocidad permitida de 120km/h. 9/01/2024 el equipo de sonido no funciona correctamente, se interrumpe la músicaconstantemente. 9/01/2024 no funciona la bandeja de carga de móviles.11/02/2024 deja de funcionar la pantalla denavegación y ayuda de aparcamiento. Se queda en negro y hasta que el coche no es apagado durante mas o menos enuna hora no vuelve a funcionar. 17/02/2024 el vehículo acelera sin apretar acelerador sin tener ningún control activado develocidad crucero y iba en llano y pendiente. A día de hoy solo se ha reparado el panel deltecho. PRETENSIÓN: (PROPONGO TRES SOLUCIONES)EXIJO- Vehículo nuevo sin asumir ningún coste adicional y que cumpla la misma equipación delvehículo actual.- Devolución del vehiculó sin penalizaciones y devolución de la entrada depositada de5600€- Que se quede en una cuota mensual de 150€ cupra flex debido a las taras del vehículo.