Cumplimiento de fecha

13/07/2023

Hola, El lunes 26 de junio fui a la oficina de Envialia en Marbella para contratar una recogida de cajas y maletas en la calle Manuel Ferrero, 7 de Madrid para el viernes 30 de junio.El viernes se presentó el transportista por la mañana, como había acordado, pero no recogió nada diciendo que pensaba que iba a recoger unos sobres (cuando lo contratado eran 3 maletas y 3 cajas) por lo que no iba con el vehículo adecuado y que volvería esa misma tarde. No fue así con el consiguiente perjuicio puesto que mi hijo debía abandonar el piso ese mismo fin de semana por finalización de contrato.• Por todo esto, mi hijo estuvo encerrado en el piso todo el viernes 30 esperando esta recogida. • Tuvo que contratar un taxi que le llevara a casa de un amigo toda la carga mencionada hasta que por fin lo recogiera Envialia. Este porte del taxi supuso 28€ añadidos al porte definitivo de Envialia• Después de toda una semana de muchas llamadas y reclamaciones en las que me decían que iban a ir y no lo hacían, la recogida se efectuó, el viernes 7 de julio. Toda una semana después.• También cabría mencionar que inicialmente me dieron un presupuesto para la recogida de un colchón, aparte de lo ya mencionado, y a los dos días me dijeron que el porte del mismo sería mas del doble. Esto hizo que desistiéramos de traerlo. Poco serio el sistema de presupuestosPor todo esto, ya que no puedo reclamar el tiempo invertido, si reclamaría el importe del taxi y dar una queja formal sobre la delegación de esta empresa en Madrid.

ENVIALIA

A: I. L.

14/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

14/07/2023

Buenas tardes,lo único que tengo es la factura que pedí en Envialia Marbella. En ningún momento nos han dado ningún albarán o recibo en el que podría figurar algún tipo de referencia.Adjunto la factura que les solicité

31/07/2023

Buenas tardes,No he tenido ninguna respuesta a mi reclamación