CUENTA LIMITADA SIN MOTIVO, FREEBET SIN PODER USARLA

Bonos

R. V.

A: YAASS CASINO

18/02/2026

Hola. Tras realizar la promo de cashback del 50% (hasta 15€) de apuesta combinada de fútbol , por importe de 30€, y que la misma se haya saldado perdedora, he recibido la apuesta gratuita de 15€, la cual no me permiten apostar, ya que sin aviso y sin motivo han limitado o aplicado restricciones a mi cuenta. El problema de todo es que yo no hubiese hecho esa apuesta combinada si supiese de antemano que mi cuenta estaba limitada, cosa que no se informó en ningún momento, mención aparte de que se me permitió depositar los 30€ y hacer la combinada. SOLICITO: el reembolso si no se levantan las restricciones a mi cuenta y se me permite usar la freebet y apostar con normalidad. He contactado con la empresa con infructuoso resultado, vía telefónica. Adjunto imágenes de la promoción, la apuesta en la que se puede observar que se aplica la promo, y el resultado de la misma, aparte adjunto captura de la imposibilidad de apostar la freebet y del correo donde se me informa de la limitación de mi cuenta. Se ha solicitado reembolso total de la apuesta, vía paypal. Esto mismo se va a poner en conocimiento de la OCU y la DGOJ, ya que estoy harto de tener siempre que andar detrás de ellos por sus continuos errores, y ahora encima limitación de cuenta...

YAASS CASINO

A: R. V.

06/04/2026

Hola Reclamar, Para nosotros es muy importante conocer como ha sido tu experiencia con nuestro servicio de Atención al Cliente, ya que nos ayuda a seguir mejorando, por lo que si nos pudieras dedicar un minuto, nos gustaría conocer tu opinión 🙂 ¿Cómo calificarías la atención recibida? Buena Mala Gracias por tu tiempo. Tu solicitud 4978700: [YAASS CASINO] CUENTA LIMITADA SIN MOTIVO, FREEBET SIN PODER USARLA Referencia única: Número de expediente: 14473335 Estimados Sres.: Hemos recibido comunicación por parte de la OCU en relación con el expediente 14473335, referente al socio de su organización D. Rubén Velado Valeije. En respuesta a la misma, les informamos de lo siguiente: 1.- Que la mercantil Rfranco Digital, SAU no está adscrita a ningún arbitraje para resolución de controversias, por lo que cualquier reclamación deberá dirimirse por la jurisdicción ordinaria. 2.- Que, sin perjuicio de lo anterior, y en relación con la reclamación presentada, tras su revisión, en este momento no consta ninguna incidencia activa asociada a la cuenta a la que se refiere. En consecuencia, la reclamación se considera debidamente atendida, procediéndose a su cierre. Atentamente, Yaass Casino Raquel C. Atención al Cliente Yaass Casino Para cualquier consulta relacionada con tu cuenta, también tienes disponible nuestro CENTRO DE AYUDA Asistencia en materia de juego seguro: Llama al 900 200 225 y recibe un servicio completamente anónimo, gratuito y confidencial 24h al día, todos los días de la semana. Para más información: s:www.yaasscasino.es/juego-responsable Escríbenos un email aLlámanos al teléfonoChatea en directo enayuda@yaasscasino.es968 270 799nuestro chat De conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación serán incluidos en un fichero titularidad y responsabilidad de RFranco Digital, S.A.U. con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Sin perjuicio de ello, se le informa que podrá ejercer los derechos reconocidos en la normativa de referencia, enviando su solicitud a la siguiente dirección: RFranco Digital, S.A.U., Unidad de Cumplimiento del RGPD, Plaza de Cronos 4, (CP) 28037, Madrid, o mediante e-mail remitido a: rgpd@yaasscasino.es, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente. En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la Ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo, grabarlo o difundirlo total o parcialmente.[3D36WZ-11R2K]

YAASS CASINO

A: R. V.

06/04/2026

[YAASS CASINO] CUENTA LIMITADA SIN MOTIVO, FREEBET SIN PODER USARLA Referencia única: Número de expediente: 14473335 Estimados Sres.: Hemos recibido comunicación por parte de la OCU en relación con el expediente 14473335, referente al socio de su organización D. Rubén Velado Valeije. En respuesta a la misma, les informamos de lo siguiente: 1.- Que la mercantil Rfranco Digital, SAU no está adscrita a ningún arbitraje para resolución de controversias, por lo que cualquier reclamación deberá dirimirse por la jurisdicción ordinaria. 2.- Que, sin perjuicio de lo anterior, y en relación con la reclamación presentada, tras su revisión, en este momento no consta ninguna incidencia activa asociada a la cuenta a la que se refiere. En consecuencia, la reclamación se considera debidamente atendida, procediéndose a su cierre. Atentamente, Yaass Casino Raquel C. Atención al Cliente Yaass Casino ¿Cómo calificarías la atención recibida? Buena Mala Para cualquier consulta relacionada con tu cuenta, también tienes disponible nuestro CENTRO DE AYUDA Asistencia en materia de juego seguro: Llama al 900 200 225 y recibe un servicio completamente anónimo, gratuito y confidencial 24h al día, todos los días de la semana. Para más información: s:www.yaasscasino.es/juego-responsable Escríbenos un email aLlámanos al teléfonoChatea en directo enayuda@yaasscasino.es968 270 799nuestro chat De conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación serán incluidos en un fichero titularidad y responsabilidad de RFranco Digital, S.A.U. con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Sin perjuicio de ello, se le informa que podrá ejercer los derechos reconocidos en la normativa de referencia, enviando su solicitud a la siguiente dirección: RFranco Digital, S.A.U., Unidad de Cumplimiento del RGPD, Plaza de Cronos 4, (CP) 28037, Madrid, o mediante e-mail remitido a: rgpd@yaasscasino.es, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente. En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la Ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo, grabarlo o difundirlo total o parcialmente.[3D36WZ-11R2K]