cuenta Codere bloqueada y con dinero que no me quieren devolver

J. L.

A: CODERE

22/04/2024

Hola buenos días, hace unos 40 días sufrí un hackeo masivo de mi cuenta de correo, en la que entraron a diferentes servicios mios como Disney +, HBO Max, Bet365 o Codere. Todas me han dado una solución, excepto Codere Online SAU, que 40 días después de la denuncia, u habiendo comprobado el asesor que me atendió que , efectivamente me habían hackeado la cuenta y gastado el importe que en ella había en juegos que yo nunca uso o he usado, y no coincidiendo ni la localización ni el dispositivo ni la forma de acceder, me bloquearon la cuenta (como es lógico) para darme una solución.40 días después e innumerables contactos telefónicos con atención al cliente, sigo sin poder acceder a mi cuenta, retirar el dinero que tengo y que me repongan el que me sustrajeron. A día 22 de abril de 2024, sigo en la misma situación y nadie me da una solución, cuando la competencia, en 72 horas había anulado la cuenta hackeada por seguridad, devuelto en mi cuenta el importe que había y permitiéndome crear otra si así lo deseaba, con una coompensación por las molestias.No creo que sea tan difícil dar una solución, salvo que, como es el caso, no quieran hacerse cargo de los daños y esperan a que me canse de reclamar

J. L.

A: CODERE

24/04/2024

La cuenta me ha sido devuelta, pero con saldo 0, no habéis hecho devolución del importe sustraído y lo solicito

CODERE

A: J. L.

24/04/2024

Hola,Nos escribes desdeuna cuenta de email que no está en nuestra base de datos y que nopertenece a ninguno de nuestros usuarios. Por tanto, no podemos gestionar tu consulta.De acuerdo con la ley de protección de datos, para que podamos atenderte satisfactoriamente, debes escribirnos desde el correo que tienes registrado en tu usuario de Codere.Puedes ver el correo asociado a tu cuenta entrando en la cuenta, en la opción información personalEn caso de que no lo recuerdes, de que ya no tengas acceso a él o, simplemente, desees que lo actualicemos, debes enviarnos una fotografía de tu documento de identidad por ambas caras y a color y una fotografía tipo selfie en la que salgas sosteniendo la parte delantera del documentoa esta misma dirección (apuestas@codere.com) e indicarlo expresamente en elcorreo.Y una vez modificado podremos ayudarte en tu consulta Recuerde que si presenta alguna duda también nos puede contactar por este medio, por atención al cliente vía CHAT desde nuestro portal web o bien mediante llamada telefónica: España: 913432950México: 8002274667Colombia: 18000975827 Panamá: 5073772602 Argentina: 541150317540 estamos para atenderlo las 24 horas del día.Si tu cuenta es de Codere Mx, deberás contactarnos al correo correcto, que seríaapuestas@codere.mx estamos para atenderlo las 24 horas del día.Saludos,Erick DanielEquipo de atención al usuarioapuestas@codere.comwww.codere.es------------------- Mensaje original -------------------