Hola buenos días, hace unos 40 días sufrí un hackeo masivo de mi cuenta de correo, en la que entraron a diferentes servicios mios como Disney +, HBO Max, Bet365 o Codere. Todas me han dado una solución, excepto Codere Online SAU, que 40 días después de la denuncia, u habiendo comprobado el asesor que me atendió que , efectivamente me habían hackeado la cuenta y gastado el importe que en ella había en juegos que yo nunca uso o he usado, y no coincidiendo ni la localización ni el dispositivo ni la forma de acceder, me bloquearon la cuenta (como es lógico) para darme una solución.40 días después e innumerables contactos telefónicos con atención al cliente, sigo sin poder acceder a mi cuenta, retirar el dinero que tengo y que me repongan el que me sustrajeron. A día 22 de abril de 2024, sigo en la misma situación y nadie me da una solución, cuando la competencia, en 72 horas había anulado la cuenta hackeada por seguridad, devuelto en mi cuenta el importe que había y permitiéndome crear otra si así lo deseaba, con una coompensación por las molestias.No creo que sea tan difícil dar una solución, salvo que, como es el caso, no quieran hacerse cargo de los daños y esperan a que me canse de reclamar